admin 发表于 2022-5-1 15:55:12

动漫电影《月光宫殿》解说文案/片源下载

自击漏掌管着时间由十二生肖分别掌管每个时辰然而有一天夜晚子时轮到鼠的时候鼠却趁机逃脱出了自击漏这样一来时间上就会出现严重的漏洞在现实世界中有一场盛大的音乐剧“月光宫殿”的演出但是要表演一棵树的玄贤珠非常地不想上台她觉得自己无足轻重会让十分期待的父母失望在排练的时候陷入沉思的玄贤珠不知不觉的跳到了舞台的中央惹来了同班的嘲笑感到羞耻的她哭着跑到了后台结果撞上了逃出来的鼠鼠一言不发地跑掉了玄贤珠捡到了它的吊牌突然吊牌发出了紫光玄贤珠被传送到了一个大殿中坐在大殿上的面具男非常疑惑的看着这个人类虽然他的目标是鼠但是他还是让众多的手下攻击玄贤珠当玄贤珠害怕的大叫时一个少年突然出现救了她少年和那个面具男打得不相上下在这期间少年让小龙影露带着不断被怪物吓到的茱莉一起离开影露带着玄贤珠飞进一个风景如画的空间里在路过大龙的时候茱莉不小心掉进了一个大勺子里自击漏的其他十一个生肖都围着玄贤珠不断的问着鼠回来了吗快抓住它玄贤珠害怕的晕了过去她回想起以前自己被老师忽视没有演出角色还有父母的巨大期望之间的差距随后玄贤珠倒在了一片蘑菇精灵的森林中……(总计2062字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zhohai20 发表于 2022-5-1 16:58:46

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

小米可可7 发表于 2022-5-2 19:07:28

谢谢分享了~看过了在评论~

B死PPK0 发表于 2022-5-3 20:08:39

非常好听画面动人,感谢分享!

ly42601 发表于 2022-5-4 17:48:03

楼主辛苦了,大赞大赞

esionlau2 发表于 2022-5-5 14:33:23

东西不错。谢谢楼主分享。

拓荒者20 发表于 2022-5-6 12:33:26

一定支持,不错不错

冬猪 发表于 2022-5-7 08:40:08

真心不错一定支持

yl7543 发表于 2022-5-8 04:19:30

多谢楼主分享,收藏

天才24 发表于 2022-5-9 01:28:50

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《月光宫殿》解说文案/片源下载