admin 发表于 2022-5-1 15:59:45

动作电影《速度与激情6》解说文案/片源下载

今天和大家分享《速度与激情6》团队重组主战坦克,再次炸毁飞机最终成功洗清了犯罪记录在第五部分的结尾在他们做了一件大事之后都开始了自己的隐居生活米娅也安全生下了孩子,迎来了新的家庭成员同时远在莫斯科发生了一起抢劫案杰森负责调查此案因为前助理艾琳娜被唐强拐跑了这一次,另一个妹子壮壮被调去当助手调查完这个案子后对方带着明确的目标拿走了卫星部件这些人只用了90秒完成犯罪然后逍遥法外能有这样一流的作案手法只有一个恐怖分子叫肖这时壮壮收到了消息警察逮捕了一名嫌疑犯杰森匆匆赶到为了从这家伙口中得到想要的信息杰森开始了WWE审讯模式一番友好的询问后审讯室已经被拆的差不多了从嫌疑人口中杰森得知了肖的藏身地点 伦敦面对这个强敌杰森想起了唐强此时 唐强正美人在怀过着逍遥快活的日子杰森想让唐强帮自己抓捕这帮人而之所以找上唐强是因为在警方的监控中出现了唐强女友莉莉的身影要知道莉莉早在第四部中就死了现在突然出现 事情一定没那么简单艾琳娜知道唐强一定会去因为如果换做自己丈夫还活着艾琳娜也一定会去找他唐强本想一个人去寻找莉莉但杰森说 我需要的不是你一个人我要你的团队 否则不可能抓到肖于是唐强再次集结了散落在世界各地的团队成员杰森简单介绍了一下任务人物 肖肖是前英国空军特勤队少校并且这家伙极其危险很可能在建造某种暗影设备能让所有军方的通讯网络瘫痪24小时这套设备价值几十亿他们已经多次得手……(总计3962字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lpzlgz28 发表于 2022-5-1 17:15:37

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

gpsdg 发表于 2022-5-2 19:34:40

没当成专辑的主打歌真是可惜了

Win哥哥2 发表于 2022-5-3 20:33:02

感谢楼主无私的分享

第六日2 发表于 2022-5-4 18:15:03

谢谢分享。。。辛苦了。。。

有事20 发表于 2022-5-5 14:57:47

单打独斗的要支持啊,好

凯旋归来9 发表于 2022-5-6 12:57:28

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

贝贝猫2 发表于 2022-5-7 09:05:16

这个版本好,非常谢谢 !

jackson44 发表于 2022-5-8 04:47:59

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

3277 发表于 2022-5-9 01:59:42

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《速度与激情6》解说文案/片源下载