admin 发表于 2022-5-1 16:09:29

惊悚电影《13骇人游戏》解说文案/片源下载

黢黑深夜一根钢丝绳横在马路上一群鬼火少年骑着车加足油门冲向钢丝绳小伙二嘎子疯狂挥手让鬼火少年停下但鬼火少年压根不听唱着歌带着妹子一脚油门被钢丝绳割成了韭菜地上一片狼藉不堪入目二嘎子愣在原地银行账户里却多了100多万美刀一天前二嘎子还是个穷小伙为人老实巴交因为上班迟到那是一贫如洗他女友咖啡豆怀了孕弟弟有精神病得每天吃药父亲是个酒鬼除了伸手要钱那是啥事儿也不干面对这样的压力他迫切需要工作赚钱这时一个神秘电话打来告诉他只要结果车里的苍蝇就给他一千美刀他半信半疑一巴掌结果苍蝇果然一千美刀瞬间到账他瞬间来了精神神秘人告诉他只要度过第13关就能获得650万美刀成为富翁游戏规则很简单限时36小时期间不能告诉任何人不能寻找神秘人的身份如果有任何一关失败奖金会瞬间清零而结果苍蝇就是第一关第二关很简单吃到那只苍蝇就能获得3600美刀他觉得神秘人很恶心那是压根不答应撒丫子回了家看着怀孕的女友咖啡豆他拿出那只苍蝇吃了下去……(总计3323字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

vinceallen 发表于 2022-5-1 17:36:31

这个没看过啊,不错。

大漠孤烟22 发表于 2022-5-2 20:08:56

谢谢楼主分享好资源

简灵2 发表于 2022-5-3 21:09:31

草妈的腿也真是短啊·······

巧手贴膜 发表于 2022-5-4 18:45:57

感谢楼主大人的分享

变态女色魔26 发表于 2022-5-5 15:28:59

感谢楼主分享,支持一下

我叫可乐 发表于 2022-5-6 13:32:56

感谢楼主大人的分享

nickyuen 发表于 2022-5-7 09:33:30

感谢楼主无私的分享

disen29 发表于 2022-5-8 05:22:24

干些楼主分享!!!

gwd5 发表于 2022-5-9 02:26:08

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《13骇人游戏》解说文案/片源下载