admin 发表于 2022-5-1 16:17:01

奇幻电影《阿拉丁神灯》解说文案/片源下载

发横财不愁吃穿化身娶了公主,并统帅全国只要你有神灯,你就能做到不要998现在打电话今天的故事是关于被困在沙漠中的阿拉其用神灯许下七个愿望的搞笑电影这个故事发生在11世纪的巴格达这里的国王见钱眼开谁给他钱,谁就是好人国王有一个特别信任的大臣乍一看,这位大臣不太聪明但是国王对他评价很高因为大臣特别会在臣民手里头扣钢镚人们恨他恨得要死国王有一个美丽的小公主但他一心想利用这个女儿敛财找一个又帅又有钱的上门女婿好吧,如果非要说的话,长得帅真的不重要有钱就好国王禁止公主在结婚前溜出皇宫省得碰上个穷小子搞出个什么一见钟情公主才不听话呢她带上自己的贴身女仆就出门了躲不过命运的安排他们碰上了阿拉其和他的好基友哈仔阿拉其和哈仔呢是游手好闲的小混混平日里最大的爱好是偷蒙拐骗这不 他们又在市场上卖假药推销万能药水阿拉其卖 哈仔就扮演老头当拖看看 这神药啊……(总计2020字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车路士18 发表于 2022-5-1 17:49:51

看看这是什么东东

雪欧飞狐0 发表于 2022-5-2 20:26:22

单飞了吗。下载看看

吖桃24 发表于 2022-5-3 21:25:08

单打独斗的要支持啊,好

老哥仔 发表于 2022-5-4 19:01:47

谢谢分享了~看过了在评论~

kinyan001 发表于 2022-5-5 16:38:34

好资源多谢楼主分享

十三少23 发表于 2022-5-6 15:47:14

这个版本的不太清楚啊啊!!

心宽9 发表于 2022-5-7 13:25:38

这首歌真的不错啊,可惜了!!

野蔷薇 发表于 2022-5-8 09:15:19

一定支持,不错不错

85326 发表于 2022-5-9 06:45:16

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《阿拉丁神灯》解说文案/片源下载