admin 发表于 2022-5-1 16:19:02

科幻电影《钢铁侠3》解说文案/片源下载

今天给大家带来的是一部美国的科幻电影《钢铁侠3》13年前我们的男主角欺骗了黄毛男说晚上要和他度过一个愉快的夜晚结果男主角却和一位美女发生了一些很不可思议的事情让黄毛男一个人在这个月黑风高阴森恐怖的晚上度过了难忘的一夜时光如逝岁月如歌转眼间男主角已经成为了钢铁侠还发明出来了可以远程控制的自由组合式盔甲地球上也不太平啊一个可怕的恐怖组织首领满大人对美国发动了一波又一波的恐怖炸弹袭击这一次还让男主角的安保大队长受了重伤男主角很生气后果很严重他马上向满大人发出了挑战有本事来我家单挑啊井且留下了地址满大人才不给他客气呢立刻出动了武装直升机轰爆了男主角的豪宅男主角侥幸逃脱飞到了红警里的冰天雪地之上盔甲没电了只能拖着胸口的南孚超级电池嘞接着遇到了一个好心小男孩男主角留下盔甲在他家充电自己继续调查满大人男主角随便查阅了一下资料得知黄毛男发明了一种药物可以让人进化成超人而且似乎还投靠了满大人为其提供人体炸弹可是男主角现在没有盔甲战斗力为零啊好心小男孩马上说你是天才哦没有盔甲也是无敌的结果男主角被这通马屁拍的飘飘欲仙摇摇欲坠立刻从超市里购买了大量的材料……(总计1539字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

宾~宾 发表于 2022-5-1 17:59:36

真心不错一定支持

(QK) 发表于 2022-5-2 20:38:52

喜欢这个,先下来看看

嘉乐仔7 发表于 2022-5-3 21:52:28

又是中文的 很不错哦 感谢分享

charles_ho0 发表于 2022-5-4 19:06:27

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

小妖8 发表于 2022-5-5 16:42:44

喜欢这个,先下来看看

王潮20 发表于 2022-5-6 16:08:45

多谢楼主分享,收藏

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2022-5-7 14:09:28

这个妹子穿的太开放了

Win哥哥2 发表于 2022-5-8 09:54:56

非常不错的女团!

光盘28 发表于 2022-5-9 07:11:06

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《钢铁侠3》解说文案/片源下载