admin 发表于 2022-5-1 16:21:09

犯罪电影《微不足道》解说文案/片源下载

自己好好想一下你曾经访问过色情网站吗人人都知道色情网站的危害每一次点击都将耗费数亿条生命不仅伤身体还浪费纸知道手机所有上网记录将存储在运营商的数据库中如果有坏人拿着色情网站登录记录勒索钱财这个封口费到底给不给这发生在美国的一位牧师身上他从事最高尚的职业但是喜欢看男女脱衣的视频通讯社公司的两名男职员打印了过去三个月的牧师的所有上网记录从一开始一场色情网站大屠杀拉开序幕通讯公司的两名男职员阿甘和大黑这几天已经穷到一定程度了阿甘的孩子急需钱做角膜移植否则,一年之内就会失明大黑得了中年痴呆如果不进行手术他会迅速变成傻子两人想出的好主意 就是敲诈牧师阿甘还找来了自己的炮友 阿靓三人分工明确阿靓打勒索电话阿甘去取钱大黑去酒吧制造不在场证明但行动的那天晚上 事情突发变故阿甘去牧师家取封口费的时候一进门就被枪指着头阿甘没能及时回到酒吧和大黑会和大黑非常着急 只能找过去可一开门 牧师躺在地上红色的鲜血淌了一地说好的敲诈勒索怎么变成入室杀人了他连忙呼喊阿甘 却得不到回应……(总计2088字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lpzlgz28 发表于 2022-5-1 18:03:19

谢谢分享................

kittling23 发表于 2022-5-2 20:42:23

单打独斗的要支持啊,好

tranceblue2 发表于 2022-5-3 22:03:58

终于放了,沙发支持。。。。

吖桃24 发表于 2022-5-4 19:19:04

单打独斗的要支持啊,好

yes_sony 发表于 2022-5-5 16:58:54

thanks for share

NK7 发表于 2022-5-6 16:27:33

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

duanmu1230 发表于 2022-5-7 14:26:42

多谢楼主分享,收藏

poitcre2 发表于 2022-5-8 10:09:11

感谢楼主无私的分享

liumf880 发表于 2022-5-9 07:21:44

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《微不足道》解说文案/片源下载