admin 发表于 2022-5-1 16:23:26

喜剧电影《女儿国的杰基》解说文案/片源下载

他是这个国家最漂亮的男人所有女人都想娶他连孩子都想得到他(我将来会娶他)(他是我的)如此英俊的男人出生在一个神奇的国家女儿国妇女权利在这个国家是至高无上的上至女王的高级官员下至普通百姓女人对任何事情都有最终决定权一个女人可以娶很多男人可以出现在公共场合男人只能包裹得严严实实除了脸不能在任何地方露出来露太多,就是不守妇道敢于反抗就是不服从在这个女性掌权的国家男人只会做三件事结婚做饭和朝圣所谓的朝圣拜的是侏儒马这是他们的圣马堪比神一样存在所谓做饭不用他们自己做每家都装有一个特别的水龙头由国家发放白粥只需要搅拌均匀就能吃了至于结婚才是男人们的头等大事每个单身的男性都会在脖子上挂一个环迫切想结婚的会栓上一根铁链女人们只要喜欢就可以直接牵走男主杰基就是一个待嫁的单身汉作为一个美男子好多人都打他的主意……(总计2120字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

SAMFANG.911 发表于 2022-5-1 18:07:06

顶一个,楼主发帖太辛苦了

大梦东莞21 发表于 2022-5-2 20:52:23

单飞了吗。下载看看

香山小灵通24 发表于 2022-5-3 22:08:18

女團就是不一樣~~棒!!

picture 发表于 2022-5-4 19:26:31

喜欢这个组合主打歌真是可惜

ABC123 发表于 2022-5-5 13:17:14

一定支持,不错不错

Angell开心果29 发表于 2022-5-6 11:37:02

单打独斗的要支持啊,好

东东 发表于 2022-5-7 07:32:32

女團就是不一樣~~棒!!

唔清唔楚24 发表于 2022-5-8 03:17:05

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

danny 发表于 2022-5-9 00:05:29

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《女儿国的杰基》解说文案/片源下载