admin 发表于 2022-5-1 16:29:31

犯罪电影《传奇》解说文案/片源下载

这个人给正在盯梢的警察端了两杯咖啡但是警察很尴尬什么也没24小时内有警察跟踪但他已经习惯了作为一个伦敦东区的黑帮但和普通人一样平易近人邻居相处得很好即使是24小时的跟踪伦敦警察还是跟丢了男人他来到一家精神病院是来接自己哥哥的哥哥的偏执很重偏执性精神分裂他因爆力伤害被判入狱三年而弟弟则威胁医生让哥哥的精神疾病顺利康复“罗恩·科里的精神状态没问题”“凭借我26年精神科医生的经验来”“我觉得把它留在这儿”“只是浪费社会资源而已”这可真是一世英名尽毁这天弟弟走在大街上却被身后来的一辆车撞翻原来是敌对帮派的小弟他们是故意来找茬的而男人也予以了回应趁着他们老大吃饭的时候将整辆客车开进了餐厅里浓烟散尽大佬淡定的起身这兄弟俩是不能留了他派人去找到两兄弟希望通过谈判来给和平一个机会但派来传话的小弟却对哥哥出言不逊哥哥瞬间怒了……(总计2632字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

guiyuguiyu9 发表于 2022-5-1 18:15:37

女團就是不一樣~~棒!!

ilsedan 发表于 2022-5-2 21:05:06

谢谢楼主分享好资源

合和美容店24 发表于 2022-5-3 22:19:59

有点太素了,支持游戏

吴广德28 发表于 2022-5-4 19:43:33

谢谢分享。。。辛苦了。。。

阿CAM2 发表于 2022-5-5 17:27:53

几天没有来支持了!!

肥苏 发表于 2022-5-6 17:10:57

单打独斗的要支持啊,好

大军 发表于 2022-5-7 15:15:48

这个版本好,非常谢谢 !

ywb111120 发表于 2022-5-8 11:09:53

终于放了,沙发支持。。。。

buenq26 发表于 2022-5-9 07:57:59

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《传奇》解说文案/片源下载