admin 发表于 2022-5-2 14:09:06

动漫电影《米芽米咕人》解说文案/片源下载

你应该听说过宇宙很大然后我们也有可能只是一个细胞而已这种说法那么你有没有幻想过这个世界真的有本源存在只要这个本源被摧毁那么世界末日就会来临在一处像世外桃源的山上有一支施工队不分昼夜地在那里工作工人伊士曼远离家乡一到晚上他就会想念他十岁的女儿佐伊这些为了家庭、为了梦想、为了未来而努力的工人们却发生了一场悲剧四个工人正在打牌就在他们有说有笑的时候旁边的吊车突然倒向了四人这已经是这个星期的第二起重大事故了整个施工现场一片恐慌但是伊士曼觉得不对劲独自一人走进了隧道里探索结果隧道坍塌人就被埋在了里面而一星期内发生了两起事故承包商赶紧将事故以及怀疑山里有巨人的事情告诉了公司管理层当管理层去告诉老板尼克的时候尼克正在给几位富商官员介绍山里的项目想让他们签约合作但是他们想在签约之前先去现场看看所以他们要一起去趟山里进行勘察而就在他们出发的时候在远处的佐伊也踏上了寻找亲人的道路……(总计2771字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Humour20 发表于 2022-5-2 14:19:54

谢谢分享了~看过了在评论~

duch 发表于 2022-5-3 16:07:51

真心不错一定支持

毫七子29 发表于 2022-5-4 12:47:50

喜欢这个组合主打歌真是可惜

奇怪的东西26 发表于 2022-5-5 09:08:26

谢谢分享,非常漂亮

守望呼噜8 发表于 2022-5-6 06:24:18

干些楼主分享!!!

南景臣 发表于 2022-5-7 03:17:16

好资源多谢楼主分享

冰川9 发表于 2022-5-7 23:05:40

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

davitcai 发表于 2022-5-8 19:35:31

女團就是不一樣~~棒!!

雪中情 发表于 2022-5-9 17:14:26

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 动漫电影《米芽米咕人》解说文案/片源下载