admin 发表于 2022-5-3 13:58:07

喜剧电影《宿醉3》解说文案/片源下载

我是一只鹿一只长颈鹿我坐在一辆平板车里被一个开奔驰的男人拉着这个人开得很快看他脸上的兴奋我无语了因为他买了我这只长颈鹿以后让他觉得生活真的太幸福了我去   他开起车来都不在乎路况这里的桥极限很高刚擦着头皮路过一栋楼现在看来这一条是没有出路了我的身高直接让我的颈和桥有了近距离接触我的头成功地与我分离撞上了后面那辆车的挡风玻璃然后路上就发生了惨烈的车祸可那个人还是像个没脑子的东西一直往前开我想说你回头看看花那么多钱把我买回来就这么默默的死在了路上你是懒得杀准备吃肉喝血还是怎么着那人眯着眼睛看后视镜才发现后面出了车祸我说你终于知道看后面了走在路上不要总是往前看时不时回头看看不然你都不知道你怎么完玩儿了胡子男艾伦也算的上是个富二代回到家面对父亲也无所谓说我只想买一只鹿准备带回来玩没想到中途就玩完了他爸一听怒了骂骂咧咧的说滚滚你这个小瘪犊子!我努力工作挣的那点钱好不容易存了一点钱就要被你败完了于是抬起着屁股走了……(总计2720字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小英子 发表于 2022-5-3 14:22:29

谢谢分享了~看过了在评论~

好牙烟25 发表于 2022-5-4 11:00:46

东西不错。谢谢楼主分享。

漠人8 发表于 2022-5-5 06:24:15

干些楼主分享!!!

vincentyip21 发表于 2022-5-6 03:42:38

看看这是什么东东

uroi 发表于 2022-5-7 01:14:03

靓妹很多 身材也好啊

有你更精彩 发表于 2022-5-7 22:26:45

单打独斗的要支持啊,好

TONIGHTSUN9 发表于 2022-5-8 18:52:22

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

无水不吹23 发表于 2022-5-9 16:13:15

好资源多谢楼主分享

bjwu23 发表于 2022-5-10 17:06:00

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《宿醉3》解说文案/片源下载