admin 发表于 2022-5-4 10:14:27

动漫电影《千年狐》解说文案/片源下载

狐狸精在很多人的眼中都是妖媚妖艳的存在就是那种专门破坏他人家庭勾引男人的存在今天我要给你们讲一个关于狐妖的故事在世界的某个地方,仍然生活着一群千年狐按照规矩,狐妖想要变成人,就必须得到人类的灵魂所以千年狐经常杀害人类来获取灵魂而反过来,人类为了自保同样也要去猎杀千年狐漫长的战斗就这样开始了但是到了这一世纪,千年狐就只剩下一只了它的名字叫做优比优比是一只五尾狐有一天,一艘外星飞船被迫降落在优比居住的附近一个世纪以来,优比一直都和外星人生活在一起这个时候的优比已经100岁了100岁对于人类来说已经是生命的终结了但对于优比来说,则是和花一样的年龄就相当于是人类的青春期在优比的眼中,人类是愚蠢的代名词有一天,山里来了几个冒险的孩子外星人装扮成稻草人,吓跑了那些孩子其中一个爱打架的男孩黄坤宜引起了优比的注意优比叼走了坤宜的项链坤宜追了很久都没有追上命运的齿轮让两人注定会有故事发生看着那条抢来的项链优比起身又看着镜子里的自己随后就去往森林她和精灵讲述了自己在学校里看到的事情人类总是对着镜子摆弄自我那次的外出优比还险些被对方给发现了精灵告诉她一些关于人类的事情人类记忆会随着时间的流逝而消散当优比离开森林后回家时却看到六个外星人正在修理飞船优比询问他们的星球是什么样子的外星人告诉她那里每一个东西都是活的甚至是大地夜晚还会唱歌总而言之就是一个很美的地方很快,到了夜晚后……(总计2494字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

让爱随风8 发表于 2022-5-4 10:15:01

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

皓新27 发表于 2022-5-5 05:03:06

顶个,谢谢分享 下了

绿豆批29 发表于 2022-5-6 02:13:12

这个是叫很给力,很强大

lagayi 发表于 2022-5-7 00:22:36

谢谢分享。。。辛苦了。。。

fjgt21 发表于 2022-5-7 21:26:13

又是中文的 很不错哦 感谢分享

forever4525 发表于 2022-5-8 17:46:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

TIDDA-Huang 发表于 2022-5-9 13:50:47

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

大漠孤烟22 发表于 2022-5-10 13:37:55

女團就是不一樣~~棒!!

?夗橅槱n 发表于 2022-5-11 14:23:38

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 动漫电影《千年狐》解说文案/片源下载