admin 发表于 2022-5-4 10:35:54

犯罪电影《威士忌劫匪》解说文案/片源下载

这个小男孩被关进了少管所一群少年犯包围着他领头朝他吐了口唾沫然后下一个这是他一生中最屈辱的一段时间他叫奥蒂芬 住在欧洲的一个小国家妈妈从小抛弃了他爸爸常年不在奥蒂芬只能和奶奶一起住然而,由于缺乏家庭教育从小就做一些偷偷摸摸的事情甚至大胆地从教堂偷圣餐酒神父说魔鬼住在他的身体里以后他把自己想象成会打冰球的格鲁特以为奥蒂芬会永远这样过下去但是随着奶奶的去世他的生活发生了巨大的变化常年在外的父亲回来了但是并没有照顾他而是把奥蒂芬给大伯照顾但是过了一段时间大伯把他送到了一所纪律严明的寄宿学校在寄宿学校他又开始重操旧业偷盗图书馆的书籍学校可不会惯着他小小的奥蒂芬被学校开除送进了少管所初入少管所的奥蒂芬处处受人欺负几年后到了可以参军的年纪奥蒂芬和同龄的青年被送到了军营在训练中他努力刻苦各项成绩都名列前茅这天晚上奥蒂芬值夜班的过程中目睹了两个逃兵被乱枪打死而且军官还讽刺的对他说为什么想要逃跑都是甸牙利人由于军队生活枯燥乏味且带有种族歧视让奥蒂芬也萌生了逃跑的念头……(总计2846字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

迷惘 发表于 2022-5-4 10:48:27

女神的每一首歌都那么好听

垃圾南华驾校 发表于 2022-5-5 05:58:05

女神的每一首歌都那么好听

4829 发表于 2022-5-6 03:22:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

凉语9 发表于 2022-5-7 00:57:17

好资源多谢楼主分享

qxxx8 发表于 2022-5-7 22:04:02

谢谢分享。。。辛苦了。。。

诚俊哥 发表于 2022-5-8 18:39:42

越来越漂亮了,支持支持

芥茉28 发表于 2022-5-9 15:46:21

喜欢这个,先下来看看

nansuper9 发表于 2022-5-10 16:49:04

这个版本的不太清楚啊啊!!

有你更精彩 发表于 2022-5-11 14:46:15

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《威士忌劫匪》解说文案/片源下载