admin 发表于 2022-5-4 10:43:04

剧情电影《坏女孩》解说文案/片源下载

他是一名普通的老师却没有一点老师的样子每天去学校的第一件事就是先吃零食然后也不给同学们讲课就是放电影给他们看自己就在那里睡觉等到考试的时候他们班居然还能考第一名这让隔壁班的同学十分羡慕可他自己却一点都不开心因为他从小的梦想就是能够嫁入豪门本来他都已经跟学校辞职了他开上男友的豪车一脚油门下去别提有多威风就在他迫不及待赶回家时男友的妈妈也来了婆婆经过一番考验之后发现女人跟自己的儿子结婚只不过是看上了他家的钱于是便拒绝了这门婚事无奈之下女主只能继续开着他的破车回学校继续上课去了第一天回学校的时候就盯上了新来的实习老师看到他一身的名牌西装和手表女主心动了他走上前跟男人打招呼男老师也是一脸的单纯在女主的三言两语之下两人很快迅速成为朋友他们边走边聊女主把他家里的情况问的一清二楚原来男人最近刚分手还把他前女友的照片拿出来看到照片女主明白了……(总计1984字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东廉26 发表于 2022-5-4 11:24:31

干些楼主分享!!!

行运一条龙 发表于 2022-5-5 07:05:47

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kboy22 发表于 2022-5-6 04:48:27

感谢楼主分享,支持一下

风火8 发表于 2022-5-7 01:51:43

这个妹子穿的太开放了

猪拜神 发表于 2022-5-7 22:59:31

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

网上调音大师26 发表于 2022-5-8 19:30:34

谢谢分享了~看过了在评论~

逍遥08161 发表于 2022-5-9 17:08:01

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

小白27 发表于 2022-5-10 17:38:11

谢谢分享了~看过了在评论~

飞腾仔 发表于 2022-5-11 20:56:39

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《坏女孩》解说文案/片源下载