admin 发表于 2022-5-5 11:17:01

悬疑电影《嫌疑人X的献身》解说文案/片源下载

物理学教授和天才数学家之间的对抗为爱杀人是保护。还是囚禁?一个女人正在打扫她的新家。门铃响了又是恶魔前夫。这个人沉迷于赌博。经常家暴女人小美带着女儿晓欣搬了四次家。还是逃不出这个变态的魔爪。小美有点紧张他威胁说要迅速离开不然就报警。男人说她只是来看看自己的老婆。小美知道他是来要钱的。但每次让步。还有无数次要来。然后女儿从学校回来了。男人看着他们亭亭玉立的女儿。有歪心思。小美见状不好。马上把钱给他。但是男人还是要欺负小美肖鑫捡起奖杯,朝那个人的头砸去。母女俩躲在角落里。看那个怒气冲冲的人小美忍无可忍顺手抓起电线勒住男人的脖子晓欣咬着那人的手拼命反抗。男人是这样被勒死的。尸体怎么处理邻居小帅听到声响之后马上赶来他说愿意帮小美处理尸体一边观察尸体一边让小美说出所有细节再把房子清理干净接着给母女制造不在场证明小帅让小美买两张12号的电影票提醒她看完电影之后再去逛街……(总计2670字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

"sт鎽_少9 发表于 2022-5-5 11:31:31

靓妹很多 身材也好啊

宋江2 发表于 2022-5-6 09:07:14

这个版本好,非常谢谢 !

C.K.才29 发表于 2022-5-7 04:56:12

靓妹很多 身材也好啊

恭介27 发表于 2022-5-8 00:50:39

单飞了吗。下载看看

獨特感覺7 发表于 2022-5-8 20:53:32

东西不错。谢谢楼主分享。

jason2441 发表于 2022-5-9 18:55:35

这首歌真的不错啊,可惜了!!

daoson20 发表于 2022-5-10 19:46:15

这个版本好,非常谢谢 !

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2022-5-11 22:35:52

草妈的腿也真是短啊·······

糊捡掏24 发表于 2022-5-13 00:02:27

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《嫌疑人X的献身》解说文案/片源下载