admin 发表于 2022-5-5 11:21:39

剧情电影《国王的演讲》解说文案/片源下载

你见过这么花式的训练吗累了就躺在地上深呼吸如果这种感觉不够强烈让媳妇来个千斤坠助攻一把甩动大臂念口诀舞动肩膀 滚动地板大汗淋漓 疲惫不堪最后一句绕口令外加40秒a000000000这一套整下来先不说人有没有散架对门的邻居先骂街了这一系列操作所有老费为凯萨量身定制的独家配方凯萨是英国王室的次子他们家祖传的老本行就是去全国各地演讲结果口吃的问题让演讲严重卡壳一表人才的凯萨论为了整个皇室的笑柄身负整个皇室的巨大面子让凯萨无法像普通人一样对于缺点和不想做的事置之不理众目瞬瞬之下凯萨颜面尽失为了治好这个毛病成功的踩了一大坑这个皇家医生首先让凯萨喝一口华子放松喉咙然后嘴里塞7个玻璃球让凯萨练习吐字这个坑爹的偏方让凯萨难受的瞬间吐了出来凯萨感觉被人戏耍狂躁的甩门而去从此开始严重抵触治疗一向不放弃的媳妇为凯萨四处寻医终于打听到了老费虽然老费治好过很多语言障碍的士兵但他的治疗方法太过奇特因此颇受争议但眼前也没有更好的办法……(总计2376字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雪凌云2 发表于 2022-5-5 11:36:14

这首歌真的不错啊,可惜了!!

牛魔王 发表于 2022-5-6 09:11:50

谢谢分享。。。辛苦了。。。

蒙查查2 发表于 2022-5-7 05:10:10

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

福的X7 发表于 2022-5-8 00:54:39

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

sunmm2 发表于 2022-5-8 20:58:20

这个是叫很给力,很强大

Vision28 发表于 2022-5-9 19:00:38

干些楼主分享!!!

TAMAMA2 发表于 2022-5-10 20:04:45

草妈的腿也真是短啊·······

懵玲22 发表于 2022-5-11 22:40:58

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

dk_guang7 发表于 2022-5-13 00:09:58

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《国王的演讲》解说文案/片源下载