admin 发表于 2022-5-5 11:26:45

动作电影《金刚狼》解说文案/片源下载

这个男孩目睹了他父亲的惨死愤怒使他产生了变异那双手长了六个刺没错,这就是年轻时的金刚狼他直接在现场报仇了但是敌人死前告诉他(他不是你父亲)(儿子)狼叔崩溃了无法接受的他径直跑出了家门这时剑齿虎哥哥追上来了和他一起逃走他们参加了一战和二战作为变种人这两兄弟在战场上所向披靡但是剑齿虎有严重的暴力倾向甚至杀死自家的军官毕竟是兄弟嘛狼叔选择和他一起承担这个官员想处决两个人但两者都有自愈能力根本杀不死最终他们被关进了大牢这时上校来到牢房邀请他们加入特战队这支战队的成员全是变种人而他们的第一项任务就是攻下眼前这栋大楼枪神第一个出场他假装投降随后快速拔枪解决两旁的守卫一秒卸下弹夹把双枪抛上空中落下的瞬间换上新的弹夹随后一个三百六十度大空翻40发子弹完美解决40人接着是大力神他肉拳怼钢炮那坦克直接炸了动静惊扰了顶层的黑老大老大派人把住电梯数十把大枪随时准备开喷但这时还很帅的小贱贱早已准备就位……(总计1856字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

china171 发表于 2022-5-5 12:11:27

感谢分享 看看妞们的表现喽

释问天23 发表于 2022-5-6 10:22:01

感谢分享 看看妞们的表现喽

yoncom 发表于 2022-5-7 06:01:24

中文的好,感谢了。

东东099 发表于 2022-5-8 01:53:57

干些楼主分享!!!

3193942 发表于 2022-5-8 22:15:32

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

想买车21 发表于 2022-5-9 20:19:31

身材完美谢谢分享。。。辛苦

B女7 发表于 2022-5-10 21:20:42

thanks for share

Cloud7 发表于 2022-5-11 23:51:11

这个版本好,非常谢谢 !

zzjd 发表于 2022-5-13 01:43:37

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《金刚狼》解说文案/片源下载