admin 发表于 2022-5-6 10:00:03

喜剧电影《大腕》解说文案/片源下载

(没有钱没有女人才是悲剧)(悲剧悲剧我爱你小子)(我也爱您)老尤是摄影师他的工作是为国际导演泰勒拍摄日常照片捕捉他的一举一动为未来的纪录片拍摄保存素材一天老尤为泰勒拍摄对话时泰勒由于某种原因昏倒受电影末代皇帝的影响泰勒的一部关于末代皇帝的电影正在计划中但是拍了几天泰勒叫停了剧组自我要求高泰勒认为自己缺乏重要的东方思维拍摄的作品不够接地气作为西方人,泰勒和大众一样觉得薄仪的人生是悲剧但是摄影老尤有自己的看法(不他有很多漂亮的女人)(可以每天换一个)(而且不用花钱都是朝廷养着)(我只有一个女人还跟我离婚了)(我的一生才是悲剧的)直译啊别老省略我的话老尤的想法让泰勒觉得十分有趣他觉得老尤站在老百姓角度的思维方式正是他所缺少的泰勒拍电影没有了灵感拍摄也被耽误了下来剧组租用着全世界最贵的场地每天都耗损巨大剧组所有人都劝泰勒总的拍点东西出来给投资商看才行但是泰勒却不愿意妥协他不愿意拍一些垃圾电影来敷衍观众在老尤的支持下他决定带着老尤和助理露西去寺庙散心……(总计2614字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

独角兽 发表于 2022-5-6 10:44:51

靓妹很多 身材也好啊

K仔111127 发表于 2022-5-7 06:25:16

又是中文的 很不错哦 感谢分享

车随心动8 发表于 2022-5-8 02:13:45

看看这是什么东东

糊捡掏24 发表于 2022-5-8 22:46:43

女團就是不一樣~~棒!!

拓荒者20 发表于 2022-5-9 20:41:38

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

獨特感覺7 发表于 2022-5-10 21:59:16

这个版本好,非常谢谢 !

阿冲8 发表于 2022-5-12 00:25:55

都很喜欢,造型都很漂亮

nbai 发表于 2022-5-13 02:17:48

这个是叫很给力,很强大

大只广9 发表于 2022-5-14 08:09:15

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《大腕》解说文案/片源下载