admin 发表于 2022-5-6 10:02:20

犯罪电影《赤焰战场2》解说文案/片源下载

他是当今世界头号杀手安检时被脱光了衣服保镖拿走了他所有的武器他拿出一张纸折成一个尖任务完成他的下一个目标是这就是那个秃头老人他曾经是顶级特工人们可以想象一场精彩的比赛即将开始弗杰森退役后和他的妻子米拉过着幸福的生活然后他的老朋友马强突然来找我说有人要杀他们弗杰森觉得马强的妄想症又犯了把他赶走没想到马强刚没开多远汽车突然爆炸了在葬礼上弗杰森看着棺材里的马强,他还在疑惑因为装死是他的强项结果,他把别针拿了出来狠狠扎了马强两下却一点反应都没有这下弗杰森信了他不得不接受好友的离去猛男当场落泪意识到危机的弗杰森准备带米拉躲起来刚走出礼堂,就被一群警察围住为了保护米拉他自愿被带走审讯室里中情局特工来到弗杰森面前让他说出“龙葵计划”的情报可弗杰森根本不知道那是什么东西对方不信还威胁弗杰森(你不开口 我就一直折磨米拉)听完后他瞬间怒了一头撞碎桌子……(总计2725字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

上帝之吻27 发表于 2022-5-6 11:03:15

感谢楼主分享,支持一下

POLO劲情~怀 发表于 2022-5-7 06:53:08

东西不错。谢谢楼主分享。

M58540 发表于 2022-5-8 02:36:57

谢谢分享了~看过了在评论~

(QK) 发表于 2022-5-8 23:13:34

谢谢分享................

listenbreeze1 发表于 2022-5-9 21:08:37

感谢楼主无私的分享

宝7142 发表于 2022-5-10 22:52:41

靓妹很多 身材也好啊

liumf880 发表于 2022-5-12 01:16:38

感谢楼主分享谢谢你了

无赖 发表于 2022-5-13 02:39:06

这首歌真的不错啊,可惜了!!

小米可可7 发表于 2022-5-14 08:36:39

非常不错的女团!
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《赤焰战场2》解说文案/片源下载