admin 发表于 2022-5-6 10:04:57

科幻电影《猩球崛起3:终极之战》解说文案/片源下载

大家好今天咱们要讲的是《猩球崛起3:终极之战》第三部分开始用字幕解释了前两部分的大致故事说在第二部分之后一位冷酷无情的上校率领一支特种部队去消灭猿类不仅如此曾经跟随的猩猩科巴因为害怕遭到凯撒的报复当了一个叛徒为人类卖命所以猿类在第一次世界大战中打得很辛苦不知不觉中战争已经持续了两年两年猿类一直在通过游击战进行抵抗而军队已经无法攻占凯撒这一天军队又派了一支队伍到树林里去探险团队遇到猩猩双方爆发了战斗最终,猿猴赢了俘虏了小队的幸存者和一只叛变的猩猩不久凯撒让一只叫温特的白猩猩把叛徒猩猩关起来而其余的人类俘虏则被凯撒放走它想向军队表达一个态度它并不想要战争也不想杀人类只要军队撤退战争立马就可以停止与此同时温特传来消息说是叛徒猩猩趁机偷袭了它也跑掉了几天后部族迎来了两名同类的回归一个是凯撒的大儿子蓝眼还有一个是凯撒忠实的部下火箭原来两年来的征战使得猿类损失惨重它们不想这场无谓的战争再进行下去于是凯撒派出了蓝眼和火箭出去寻找新的栖息地幸运的是它们找到了……(总计2283字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大滾友21 发表于 2022-5-6 11:06:55

中文的好,感谢了。

一刀29 发表于 2022-5-7 06:57:22

感谢楼主分享谢谢你了

coolidea 发表于 2022-5-8 02:42:57

谢谢分享。。。辛苦了。。。

小小鱼儿 发表于 2022-5-8 23:19:05

谢谢分享了~看过了在评论~

littled23 发表于 2022-5-9 21:26:42

多谢楼主分享,收藏

車仔麵太子24 发表于 2022-5-10 22:58:11

这个没看过啊,不错。

大V0 发表于 2022-5-12 01:22:04

顶一个,楼主发帖太辛苦了

我为车狂 发表于 2022-5-13 02:55:19

多谢楼主分享,收藏

qian1777 发表于 2022-5-14 08:40:56

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《猩球崛起3:终极之战》解说文案/片源下载