admin 发表于 2022-5-6 10:07:56

动作电影《剑客卡南》解说文案/片源下载

这是2021年印象最震撼人心的印度电影上万的人打了9.0的高分更令人印象深刻的是它基于真实事件改编一个小汽车站引发了村子里的大屠杀电影开始一位老人正和他的女儿在公共汽车站等车邻村的几个恶棍看到一个漂亮的女孩不断出言调情老人受不了了指责对方几句那个无情的恶棍就大打出手老人被推倒在地没有还手之力经过十几分钟的噩梦恶棍们随后扬长而去一个遍体鳞伤的老人把女儿带回了村子村民们看到了他们的脸已经猜到发生了什么大家都心照不宣,一言不发已经习惯了这个村子叫达利这是一个典型的低种姓村庄几百年来达利村民忍气吞声长期遭受高种姓的剥削和压迫村里没有公交站村民不得不步行好几公里去邻村坐车邻村是高种姓经常对他们出言羞辱两个村子几乎每个月都会因为这个公交站发生打斗达利村不设公交站是高种姓人故意为之没有公交站他们就不便外出外面的人进不来里面的人出不去祖祖辈辈被困在这片贫瘠之地……(总计2726字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

冰月 发表于 2022-5-6 11:10:48

非常好听画面动人,感谢分享!

波子9 发表于 2022-5-7 07:03:03

女團就是不一樣~~棒!!

秀才 发表于 2022-5-8 02:47:22

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

东莞祥哥29 发表于 2022-5-8 23:22:44

东西不错。谢谢楼主分享。

sunny200820 发表于 2022-5-9 21:34:48

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

cilia 发表于 2022-5-10 23:07:03

单飞了吗。下载看看

常杏娇21 发表于 2022-5-12 01:25:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2022-5-13 03:10:58

单打独斗的要支持啊,好

查理斯国皇29 发表于 2022-5-14 08:47:55

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《剑客卡南》解说文案/片源下载