admin 发表于 2022-5-7 10:35:26

动漫电影《极地特快》解说文案/片源下载

成长总是伴随着各种各样的烦恼。比如这个男孩,他就到了怀疑圣诞老人是否存在的年纪了。今年的平安夜,男孩故意假装睡觉。他想看看到底有没有圣诞老人。期待已久的铃铛声终于响了起来。结果却是爸爸的圣诞帽,男孩非常地失望。眼看就要到25号了。突然,一阵地动山摇。外面一道强光闪过,男孩急急忙忙地披上睡袍。他跑出门一看,是一辆前往北极的极地特快。(上车啦~~~)列车长看着男孩检查了档案。(今年没有去商场和圣诞老人合照,也没有给他写信)(看来,今年对你来说是关键的一年)小男孩稍微犹豫了一下,最后还是跳上了列车。在车厢里,坐满了和他差不多大的孩子。列车长说要检票。男孩摸了摸自己的口袋。还真的掏出了一张金灿灿的往返车票。列车长在车票上一顿打码。B…E?这是一种怎样的意识流检票方式?男孩疑惑的看着这两个字母。他发现其他孩子和自己打的还不一样。比如一个超级话痨的眼镜男孩,车票上就被刻了LE。这些字母,到底有什么特殊含义呢?来不及细想,列车迎来了最后一个小孩。这位小不点就只是退缩了一下,列车就发动开走了。看到后知后觉追着火车跑的小不点男孩毅然拉下了紧急刹车小不点上车了但他只能一个人坐在车尾箱……(总计2271字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

D19 发表于 2022-5-7 10:37:53

顶个,谢谢分享 下了

唔清唔楚24 发表于 2022-5-8 06:34:54

是不错,真的好性感

jerry_tam24 发表于 2022-5-9 03:22:28

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

十三少23 发表于 2022-5-10 02:02:55

谢谢分享。。。辛苦了。。。

初识你24 发表于 2022-5-11 02:46:03

真心不错一定支持

温莎伯爵25 发表于 2022-5-12 04:49:51

thanks for share

阿CAM2 发表于 2022-5-13 07:46:00

几天没有来支持了!!

0514jiang 发表于 2022-5-14 13:32:31

喜欢这个,先下来看看

一刀29 发表于 2022-5-15 18:10:31

几天没有来支持了!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动漫电影《极地特快》解说文案/片源下载