admin 发表于 2022-5-8 16:42:06

动漫电影《冰雪女王》解说文案/片源下载

在很久很久以前出现了一个冰雪女王世界变得异常寒冷为了改变现状民间出现了许多的法师专门对抗女王女王为了消灭祸患决定冰冻所有的法师而韦加就是最后一个被冰冻的法师临死前,韦加把自己的两个孩子藏了起来虽然女王发现了孩子的存在但是韦加留给孩子们的魔镜成功拯救了她们的性命13年后女王决定冰封整个世界但是从魔镜的口中女王得知了韦加的孩子还活在世上为了斩草除根女王派出自己的手下,老黑去寻找孩子的下落然而,这么多年过去了姐弟俩早就已经走散了现如今在孤儿院长大的姐姐小美每天制造手套,打工养活自己而她生活中唯一的乐趣就是自己的宠物小貂这天,小貂不慎和小美走失在寻找过程中小美遇到了同在孤儿院打工的阿凯两人第一次见面就甚是亲切但没等俩人说上几句话管事的出现了他惩罚偷懒的小美做100只手套还把阿凯创作的画扔进了锅炉里好不容易做完了100只手套小美决定偷偷去找阿凯……(总计1821字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Ford7 发表于 2022-5-8 16:44:01

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

大班 发表于 2022-5-9 12:45:39

感谢楼主无私的分享

萤子 发表于 2022-5-10 12:49:36

感谢楼主分享谢谢你了

尝粒星 发表于 2022-5-11 13:06:48

几天没有来支持了!!

车车世界 发表于 2022-5-12 14:31:52

感谢楼主无私的分享

Vision28 发表于 2022-5-13 19:56:09

中文的好,感谢了。

joyhawk22 发表于 2022-5-15 03:15:14

女團就是不一樣~~棒!!

苗条肥仔 发表于 2022-5-16 06:26:20

一定支持,不错不错

兆通行 发表于 2022-5-17 13:53:10

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 动漫电影《冰雪女王》解说文案/片源下载