admin 发表于 2022-5-8 16:45:14

奇幻电影《蜀山传:万剑归宗》解说文案/片源下载

这部剧堪称玄幻片的天花板剧情一开始 一对情侣想要远走高飞突然 一个忍者拦住了他们的去路男人几个招式就打的忍者连连败退就在那时一条大蛇出现在空中追了几条街的男人直到蛇女拿出一个血淋淋的风车原来他们都是七大杀手中的杀手奉命屠杀一个村庄男人感到可怜 宽恕了这对可怜的母子但还是被魔宗知道了特派其他杀手猎杀男人一场同门残杀开始了假和尚一拳打在地上瞬间地裂砖飞钟罩护身药师也用他独特的技能从背后偷袭还是容易被男人避开忍者使出飞绳刀却不能靠近男人忍者说道不愧是我们七杀族的首席杀手你的剑里有几把剑那你猜怎么着击退忍者后蛇女在后面追赶男人带着女人飞向屋顶正要对蛇女放大招时一旁的女人眼神突变一个女人背叛了他切掉了他的一只胳膊男人问女人为什么要这么做女人说什么时间什么地点死宗主已经安排好了你我都逃不出这个江湖男人心灰意冷断臂跳下悬崖恶棍刚在街上收完保护费正炫耀着手里的银两他背后的盒子像着了魔一样把他拖向旁边的乞丐看到大哥狼狈的样子旁边的小弟赶紧把他扶起来现在这是什么世道啊要饭是这样要的吗……(总计1785字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

海少 发表于 2022-5-8 16:53:14

谢谢分享,非常漂亮

TMD7 发表于 2022-5-9 12:51:20

谢谢楼主分享好资源

黑猫9 发表于 2022-5-10 13:00:32

好资源多谢楼主分享

xiezeshen660 发表于 2022-5-11 13:36:00

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

车水马龙20 发表于 2022-5-12 14:40:53

单飞了吗。下载看看

天道酬勤 发表于 2022-5-13 20:01:21

顶个,谢谢分享 下了

肥仔初9 发表于 2022-5-15 03:20:57

感谢楼主分享,支持一下

南哥仔 发表于 2022-5-16 06:32:08

终于放了,沙发支持。。。。

SKoo5 发表于 2022-5-17 14:01:00

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《蜀山传:万剑归宗》解说文案/片源下载