admin 发表于 2022-5-8 16:48:04

剧情电影《你会在20岁时死去》解说文案/片源下载

这个孩子刚刚出生酋长预言他将在20岁时死去因为旁边的祭司为孩子们祈祷,直到他们20岁突然暴毙母亲绝望地恳求酋长帮帮她的孩子但是酋长一遍又一遍地重复着上帝的旨意不能违抗无奈之下,母亲只能抱着孩子离开而谢尔的父亲承受不了这样的打击离家出走,时不时寄钱回来母亲只能独自承受所有的绝望转眼七年过去了妈妈每天在墙上画上一道记录谢尔的死亡倒计时还有谢尔整天呆在家里妈妈想用这个方法减少谢尔意外死亡而谢尔也被村里的人称为死神之子他不明白为什么不能和同龄人一样出去玩但是谢尔在妈妈睡觉的时候偷溜了出去他来到河边小心翼翼的靠近突然身后大喊道你想溺死吗谢尔吓了一跳跃倒在河里他踉踉跄跄的跑回家询问母亲他会怎么死是溺死吗这是他第一次感受到死亡的恐惧母亲却告诉他死亡不一样听了这句话谢尔跑了出去而母亲这些年一直穿戴着黑纱随时做好迎接谢尔死亡的准备这天村子里的老师认为谢尔已经长大了不如送到我这里读书学习一个有担当的男人就该学习古兰经向真主祈祷一开始母亲是拒绝的毕竟谢尔的人生只有短短的20年知识对他没有任何帮助可母亲思索再三后还是决定送谢尔去课堂……(总计2151字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

buenq26 发表于 2022-5-8 16:57:46

谢谢分享。。。辛苦了。。。

YYGG25 发表于 2022-5-9 12:55:23

谢谢分享,非常漂亮

maysight22 发表于 2022-5-10 13:05:56

感谢楼主大人的分享

gwd5 发表于 2022-5-11 13:42:37

都很喜欢,造型都很漂亮

加肥猫7 发表于 2022-5-12 14:45:46

单打独斗的要支持啊,好

終結者傑23 发表于 2022-5-13 20:06:00

谢谢分享了~看过了在评论~

德德26 发表于 2022-5-15 03:27:09

谢谢分享,非常漂亮

tyg01452 发表于 2022-5-16 06:37:50

感谢分享 看看妞们的表现喽

逍遥公子 发表于 2022-5-17 14:20:46

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《你会在20岁时死去》解说文案/片源下载