admin 发表于 2022-5-8 16:51:50

动作电影《核弹英雄》解说文案/片源下载

印度高层正在观看中国的阅兵仪式望着雄伟的东风31真的吓到他们了20世纪90年代,国际形势变幻风云苏联解体,美国称霸 印巴关系紧张隔壁的中国不断进行核弹试验为此,印度高层召开紧急会议下属提了很多建议(先生我们应该禁止吃中餐)(我们今年应拒绝出口)(阿方索芒果到中国)(我们也应该进行核试验)(是时候进行核试验了)(说吧 孩子)这个人的名字叫雷特( 雷纳)他是国防研究部的一员他说印度想要得到尊重就要以美国为例他们已经进行了1000多次核试验成为世界超级大国其次是中国已经进行了43次核试验并向巴基斯坦提供了原子弹而我们也必须拥有核武器才能确保和平发展不被大国欺负说的慷慨激昂结果宏大的愿望不如眼前的点心香甜更是把雷纳存放核研究报告的软盘当做茶杯贴事实上在1974年印度就已经进行过一次核实验在技术层面上已经没有太大的困难难的是如何保证整个行动处于保密状态当时以美国为首的西方世界一直施压印度签订单边条约禁止核实验如果行动曝光印度将会面临巨大的舆论压力……(总计2922字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

919 发表于 2022-5-8 17:06:36

thanks for share

肥彬BF 发表于 2022-5-9 13:11:59

哎呦   不错哦!!!!!!!

3277 发表于 2022-5-10 13:16:44

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

listenbreeze1 发表于 2022-5-11 14:02:44

谢谢分享。。。辛苦了。。。

山冈分7 发表于 2022-5-12 14:57:40

有点太素了,支持游戏

东神0 发表于 2022-5-13 20:13:41

一定支持,不错不错

极速BOY1 发表于 2022-5-15 03:38:08

一定支持,不错不错

败事仔24 发表于 2022-5-16 06:47:58

感谢楼主分享谢谢你了

zybbq26 发表于 2022-5-17 14:38:48

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《核弹英雄》解说文案/片源下载