admin 发表于 2022-5-8 18:19:18

剧情电影《一秒钟》解说文案/片源下载

“劳改犯”“刚跑出来的劳改犯”这阵势可把老范吓坏了自己就是放电影的竟然受到一名逃犯的威胁逃犯的名字叫老张他在沙漠里奔袭了一天一夜就是为了看一场电影来到城镇 电影已经散场老张躲藏在黑夜中看着送胶片的小哥走进饭馆他悄悄地走上前去才想起已经很久没吃过东西了老张顺走了几根凉菜喝几口凉水勉强算是饱了这时一个年轻人出现在旁边给老张吓了一跳他试探性地问道“前头加演这个《新闻简报》了吗”“啊”“《新闻简报》”“自己看去”“在哪能看”“明天二分场还有”“二分厂怎么走”“往东”听闻此话老张盘算着要尽快赶往二分场突然一个小偷顺走了摩托车上的胶片老张来不及多想立即冲上前去追一番争抢后他发现小偷竟然是一位姑娘自己抬起的手再也打不下去了等老张回来后发现饭馆已是人去楼空为了看到电影老张不顾疲惫连夜赶往二分场要把胶片送过去而那位抢胶片的姑娘也和老张杠上了一直尾随在后面……(总计2244字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lanhid25 发表于 2022-5-8 18:23:01

是不错,真的好性感

木9 发表于 2022-5-9 14:51:45

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

Goby0 发表于 2022-5-10 15:31:26

看看这是什么东东

^ko^23 发表于 2022-5-11 17:52:52

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

peugeot仔 发表于 2022-5-12 18:16:17

喜欢这个组合主打歌真是可惜

poitcre2 发表于 2022-5-13 23:51:34

东西不错。谢谢楼主分享。

golfwolf 发表于 2022-5-15 07:26:17

谢谢分享了~看过了在评论~

zzzzzz111888 发表于 2022-5-16 09:43:03

一定支持,不错不错

虎门刚仔9 发表于 2022-5-16 13:07:21

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《一秒钟》解说文案/片源下载