admin 发表于 2022-5-9 09:50:10

动漫电影《冰雪女皇之冬日魔咒》解说文案/片源下载

话说老黑和小美等人在战胜冰雪女王之后便在一片神秘湖泊发誓除了不承认自己曾经为冰雪女王效力这件事以外自己再也不会说谎了现在老黑带着小貂和解冻的奶奶又回到了巨魔族生活为了维持生计老黑带着小貂在矿场挖金这一天,为了给奶奶买演唱会的门票老黑使用矿车超载本以为一切都很顺利但万万没想到矿车因为失控飞了出去经过老黑这么一闹给整个矿场带来了巨大的损失老板将他赶了出去而孝顺的老黑还是没忘记给奶奶买演唱会门票但是老黑并没有钱于是他来到银行贷款老黑连房贷都还不起了所以银行并不想贷款给他这时候老黑竟然撒谎说他今天挖到了大宝石有能力还钱小貂听不下去狠狠的给了老黑一口知道小貂意思的老黑只能向银行工作人员承认自己并没有挖到宝石得知真相的工作人员拒绝了老黑的贷款请求并且告诉他如果这个月再不还房贷那么银行就会收回房子国王发布了一条消息说要给公主找驸马驸马最终由民众投票选出来得到这个消息老黑很是兴奋毕竟攀上公主这个高枝……(总计1841字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

heyman9992 发表于 2022-5-9 09:59:26

终于放了,沙发支持。。。。

可乐排骨8 发表于 2022-5-10 09:33:53

这个组合很团结,,喜欢~!

27度的咖啡24 发表于 2022-5-11 10:10:44

女團就是不一樣~~棒!!

zzzzzz111888 发表于 2022-5-12 11:44:41

这首歌真的不错啊,可惜了!!

YYGG25 发表于 2022-5-13 15:47:05

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

绿豆批29 发表于 2022-5-14 22:59:40

谢谢楼主分享好资源

pieno7 发表于 2022-5-16 02:30:36

中文的好,感谢了。

小孩子27 发表于 2022-5-17 08:02:32

女團就是不一樣~~棒!!

晴朗8 发表于 2022-5-18 19:25:32

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《冰雪女皇之冬日魔咒》解说文案/片源下载