admin 发表于 2022-5-9 10:00:32

剧情电影《忠犬帕尔玛》解说文案/片源下载

这是一个真实的事件主人抛弃了狗,独自登上了飞机那只狗在一个弯道拦停了飞机它跑到了舱口附近狂吠试图引起主人的注意乘客们都在议论谁忘了他的狗而主人戴尔无动于衷飞机再次开始滑行后帕尔玛在后面继续追直到飞机直冲云霄它只是一脸茫然地站在那里这一天对戴尔来说是个终身难忘的一天他要出国去布拉格工作这是他梦寐以求的工作和他同行的还有陪伴多年的狗帕尔玛但是登机的时候发现狗子的检疫证明不见了空姐建议他去机场的兽医那里补办一张兽医检查了一番 发现帕尔玛有耳部炎症拒绝出具检疫证明戴尔试图行贿兽医直接让他滚出去无奈戴尔再次找到空姐丽娜恳求通融一下甚至下跪哀求丽娜于心不忍只好违反一次规定可好巧不巧领导路过质问他们在磨蹭什么得知狗狗没有检疫证明坚决不让登机丽娜感到抱歉一边是梦麻以求的工作一边是陪伴多年的狗狗无奈之下戴尔做了一个艰难的抉择他打开笼子放出帕尔玛然后扔出手里的球帕尔玛立刻条件反射的去捡球然而当它回过头邀功时……(总计3466字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tae22 发表于 2022-5-9 10:04:35

单飞了吗。下载看看

liangxuquan 发表于 2022-5-10 09:40:12

感谢楼主无私的分享

starli27 发表于 2022-5-11 10:19:47

谢谢楼主分享好资源

小丫 发表于 2022-5-12 12:06:38

喜欢这个,先下来看看

吴广德28 发表于 2022-5-13 16:34:03

一定支持,不错不错

115354 发表于 2022-5-14 23:33:25

哇撒~~~好漂亮~~~~

灬娚孩鐌ωǒ28 发表于 2022-5-16 03:18:40

单飞了吗。下载看看

izzie202122 发表于 2022-5-17 08:43:58

草妈的腿也真是短啊·······

叫我平子23 发表于 2022-5-18 20:19:47

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《忠犬帕尔玛》解说文案/片源下载