admin 发表于 2022-5-10 10:27:57

犯罪电影《风信子之恋》解说文案/片源下载

今天给大家推荐一部波兰电影《风信子之恋》由网飞于2021年10月制作共156分钟内容大胆揭露了从1985年到1987年风信子行动的内幕“风信子”是当时波兰社会男同性恋者的别称当时波兰建立了粉红档案成千上万的同性恋者被监视和拘留这部电影的主题是悬疑犯罪但是里面的情感剧也有很多亮点CP设定为:直男警察攻击X男大学生主角是个有着两撇胡子的警察罗伯特平时和搭档就抓抓小偷突然有一天老板给了他们一个调查谋杀案的任务死者是一个有钱的同性恋者他的尸体在公园里被发现为了破案这名男子和他的搭档去了同性恋聚集的地方抓人在混乱中他遇到了另一个男主还是大学生的艾瑞克艾瑞克以为罗伯特是同性恋拉着他躲避警察的突袭他们就是这样认识的大学生大胆的自信让他们之间的距离迅速拉近事实上原本罗伯特的生活与同志无关他生长在一个传统而严肃的家庭父亲是警局的高管还有一个漂亮的未婚妻也在警察档案室工作罗伯特在剧中也有很多和未婚妻卷床单的镜头但是这部电影真的是一部同性电影为什么呢?会突然切换到一具男尸场景看电影的时候要做好心理准备注意不要被怕到两个人的感情挺好但是相处的时候还是能感觉到缺少应有的激情……(总计1635字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Pink_Angel0 发表于 2022-5-10 10:39:13

非常不错的女团!

小斐 发表于 2022-5-11 11:26:59

谢谢分享。。。辛苦了。。。

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-5-12 13:49:12

感谢楼主分享谢谢你了

Goby0 发表于 2022-5-13 18:45:32

是不错,真的好性感

冰冰21 发表于 2022-5-15 02:14:36

靓妹很多 身材也好啊

依纹2 发表于 2022-5-16 05:37:15

一定支持,不错不错

皮皮2 发表于 2022-5-17 12:39:30

单打独斗的要支持啊,好

dicky200829 发表于 2022-5-19 00:11:10

感谢楼主分享谢谢你了

会思考的树25 发表于 2022-5-20 17:16:57

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《风信子之恋》解说文案/片源下载