admin 发表于 2022-5-10 10:37:54

科幻电影《超能泰坦》解说文案/片源下载

人类准备移居土星最大的卫星泰坦星但是那里环境恶劣,重建太难了于是博士又想到一条捷径与其改造环境,不如改造人类于是一个超极人类改造的计划被提上日程在未来,地球人口将迅速增长,其资源将接近枯竭为了争夺有限的资源核战争爆发了让地球加速走向灭亡十年后,地球的一半将无法居住十五年后,地球上一半以上的人类会死于饥荒下一代将见证世界末日的到来留给他们的时间不多了正因如此,人类只能加快星际移民的步伐而土星最大的卫星泰坦星是人类最好的选择因为那里已经诞生了一个原始的生态系统但是环境很不好不仅充满了有毒气体,而且温度极低人类是没有办法靠它生存的考虑到改变环境极其困难博士提出了超级人类的改造计划为此,世界各地的科学家挑选出5000名能在极端环境下生存的士兵而麦瑞中尉就是参与改造计划的人员之一由于实验人员的家属将得到移民泰坦的优先权妻子艾琳为了孩子的未来便放弃了原本优越的工作跟随丈夫来到了这片远离喧器的实验基地实验开始之初参与者都接受了大量特制药物的注射麦瑞也随即出现了不适但熬过药物带来的不良反应后麦瑞逐渐成为了超级人类计划最佳案例……(总计2724字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车之神21 发表于 2022-5-10 11:00:32

多谢楼主分享,收藏

枫枫 发表于 2022-5-11 12:08:25

这个没看过啊,不错。

dick23 发表于 2022-5-12 14:16:16

单打独斗的要支持啊,好

阿宝 发表于 2022-5-13 19:16:20

这个版本的不太清楚啊啊!!

gwm_33325 发表于 2022-5-15 02:38:57

终于放了,沙发支持。。。。

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2022-5-16 06:04:45

谢谢楼主分享好资源

让爱随缘17580 发表于 2022-5-17 13:10:40

又是中文的 很不错哦 感谢分享

超速无敌28 发表于 2022-5-19 00:34:26

多谢楼主分享,收藏

冻柠乐 发表于 2022-5-20 18:10:37

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《超能泰坦》解说文案/片源下载