admin 发表于 2022-5-11 10:33:11

喜剧电影《我的个神啊》解说文案/片源下载

在印度赚钱非常的容易在地上随便立起一块石头涂上红色颜料,撒上一些硬币你就得到了一个对神的祭祀点然后这些受过高等教育的大学生会自动排队捐钱祈祷甚至会行跪拜大礼印度有各种宗教从宗教中赚钱更是有利可图如果你不信仰些什么都不好意思出门即使是外星人也不例外外星人小弗一年前来到地球一上岸就被印度大叔教训了一顿对方看他就像一个铁傻子拽下小弗的项链就跑其实这条项链是飞船控制器小弗没有它你回不了家一个跑,一个追最后,大叔技术超群扒上火车逃跑了现在 小弗被困在地球上语言障碍和文化障碍小弗只能慢慢摸索他发现人类都会在身上穿衣服于是 小弗也有模有样的从一辆会跳舞的车里搞到了衣服渐渐的小弗明白衣服不仅要穿 还要注意美观见到别人裤子上有褶小弗也会伸出援助之手可眼见对方有些不开心小弗决定还是恢复原样吧作为外星人 小弗也有特殊能力他只要摸到别人的手就能学习到对方的语言系统读取对方的记忆可这些人都不太配合胡子哥被小弗摸得发毛赶紧说自己性别男 爱好女妹子被小弗一摸 吓的差点丢了魂好心的胡子哥实在看不下去了……(总计2673字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dicky200829 发表于 2022-5-11 10:38:59

楼主辛苦了,大赞大赞

东莞拓海26 发表于 2022-5-12 12:58:45

谢分享,支持一下

豆粒2 发表于 2022-5-13 17:49:08

单飞了吗。下载看看

一路有你27 发表于 2022-5-15 01:36:10

顶一个,楼主发帖太辛苦了

东莞大岭山28 发表于 2022-5-16 04:45:08

干些楼主分享!!!

1338321662 发表于 2022-5-17 11:08:29

这个版本好,非常谢谢 !

ENDLESS820 发表于 2022-5-18 22:34:02

谢谢分享,非常漂亮

liangxuquan 发表于 2022-5-20 14:12:33

这个是叫很给力,很强大

skylongo 发表于 2022-5-22 12:47:40

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《我的个神啊》解说文案/片源下载