admin 发表于 2022-5-11 10:35:08

犯罪电影《男孩A》解说文案/片源下载

你会原谅一个少年杀人犯吗因为小女孩告诉他们不要破坏公共财产男孩拿起一把刀,划伤了女孩的手臂女孩吓坏了,要告诉她的父亲男孩生气地抓住她,把她拖到桥下他叫他的同伴来帮忙但同伴捡起地上的刀追随过去他在教室里叫艾瑞斯他被老师侮辱,被同学嘲笑 放学后又成了高年级男生的发泄对象他想和他妈妈说话但是他的父母一点都不关心他不听他在说什么即使被别人欺负,他坐在树下很失落然后一个叫菲利他的男生走了过来在艾瑞斯的贫瘠世界里菲利他像一道光菲利他很胆大带他去各种冒险这是他第一次交朋友但是当他们开心的时候又碰到了那些高年级的男生像往常一样高年级的男生又要欺负他没等艾瑞斯反击菲利他就大步上前一个头锤直接废了高个的鼻子三下五除二打的高年级们落荒而逃在一旁的艾瑞斯笑了这是他第一次体会到被人保护的感觉某天两人又逃课来河边钓鱼发现河对面有一对男女学生在谈恋爱女孩和男孩好像发生了争执两人分道扬镳两个人没有理会继续玩自己的……(总计2557字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雪欧飞狐0 发表于 2022-5-11 11:01:36

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

肥腾腾7 发表于 2022-5-12 13:28:33

好资源多谢楼主分享

B死PPK0 发表于 2022-5-13 18:20:05

喜欢这个组合主打歌真是可惜

LEOO22 发表于 2022-5-15 02:01:29

好资源多谢楼主分享

钟爱旗云 发表于 2022-5-16 05:14:37

谢谢分享................

sunny200820 发表于 2022-5-17 12:01:12

终于放了,沙发支持。。。。

Hеигι7 发表于 2022-5-18 23:53:35

没当成专辑的主打歌真是可惜了

天道酬勤 发表于 2022-5-20 15:51:10

没当成专辑的主打歌真是可惜了

雪中情 发表于 2022-5-22 15:04:32

非常不错的女团!
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《男孩A》解说文案/片源下载