admin 发表于 2022-5-12 09:36:16

动画电影《坏蛋联盟》解说文案/片源下载

从没见过这么嚣张的劫匪抢完银行还非要到警局门口嘚瑟当即就下令抓他们坏蛋们却纷纷随着音乐摇摆起来因为这个联盟里各个都是人才蜘蛛是个超强黑客碰上红绿灯她只需要动动手指就能换来一路绿灯阿蛇是个开锁大王啥样的锁他都能开特别是开保险柜最拿手这位是伪装大师鲨鱼只靠简单的装扮就可以瞒天过海他最得意的一次就是伪装成蒙娜丽莎把人家的画像给偷走了最凶狠的队员当属食人鱼你别看他可可爱爱实际上一打十也不在话下!不过他有个缺点一紧张就容易放屁眼看着快被警车包围大灰狼却稳如老狗毕竟咱可是老司机了轻松把笨警察甩掉!回家后就看看电视怎么描写他们穷凶恶极可给咱骄傲坏了不过今天是个例外新上任的州长当众羞辱坏蛋联盟……(总计1997字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

达哥27 发表于 2022-5-12 09:43:02

谢谢分享................

dd天堂者0 发表于 2022-5-13 13:05:08

感谢楼主无私的分享

双刀9 发表于 2022-5-14 19:42:37

谢谢楼主分享好资源

华华9 发表于 2022-5-15 23:19:48

顶个,谢谢分享 下了

TATA9 发表于 2022-5-17 05:04:21

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

慧慧8 发表于 2022-5-18 17:12:22

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

后卫1 发表于 2022-5-20 07:11:58

看看这是什么东东

傻仔明23 发表于 2022-5-22 06:14:14

感谢楼主分享,支持一下

没有不可能 发表于 2022-5-24 06:07:01

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动画电影《坏蛋联盟》解说文案/片源下载