admin 发表于 2022-5-12 09:42:42

剧情电影《铁腕校长》解说文案/片源下载

这是我见过的最差的学校墙上满是涂鸦不说女学生只是想化个妆就被一群女学生上前调戏女老师想上前保护没想到自己被羊入苦口通往教室的走廊一片混乱穿得像混混的男生见面就打男老师想制止这场打斗结果男生直接把他打进了医院而这些仅仅是这所学校的冰山一角这里的学生简直无可救药公开销售违禁商品随身携带手枪上课他们哪里还像学生曾经是全州最好的学校如今变成了这个鬼样子头疼的不仅仅是老师和家长还有眼前的这个市长他倒不是头疼这帮学生的前途而是头疼下一次的市长竞选因为根据最新法律规定当地学校的及格率必须达到百分之75以上他才有继续连任竞选的资格而这所学校的及格率只有可怜的百分之三十八就在市长为这件事情焦头烂额时教育局的老黑想到了约翰市长一听极力反对“等一下”“不不不不要那个怪人”“绝对不要”“但唯一能改变的只有他”约翰究竟是一个怎样的人居然能让市长大惊失色其实早在二十年前……(总计2621字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

加水 发表于 2022-5-12 10:17:08

都很喜欢,造型都很漂亮

鬼丸2 发表于 2022-5-13 13:37:56

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

虎门波仔9 发表于 2022-5-14 20:22:45

有点太素了,支持游戏

Samuel9 发表于 2022-5-15 23:53:30

感谢楼主大人的分享

kenHOT1 发表于 2022-5-17 05:19:10

女神的每一首歌都那么好听

马路天使24 发表于 2022-5-18 17:36:54

几天没有来支持了!!

sundance24 发表于 2022-5-20 07:57:19

草妈的腿也真是短啊·······

GPS东莞 发表于 2022-5-22 06:49:13

靓妹很多 身材也好啊

fkwfl 发表于 2022-5-24 06:38:47

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《铁腕校长》解说文案/片源下载