admin 发表于 2022-5-12 09:52:23

动作电影《战狼》解说文案/片源下载

这是15年国产电影中的一匹黑马也是国内第一部讲述现代特种兵战争的电影故事开始无数把ak步枪装满了子弹射向天空只是为了纪念男人死去的弟弟武吉“哥我终于帮你做了一件大事”“武吉你快跑”“你可能已经被中国警察包围了“哥”“你别吓唬我 ”“还中国警察”“警察 哪儿呢”话音还未落武装警察破窗而入对着屋内d贩一阵扫荡很快大批D贩被警方击毙只留下挟持了人质的武吉警察和军队团团包围此时武吉已经完全失去了理智竟直接开枪将旁边的军人射伤武吉的位置正是射击盲区再加上他挟持了人质直接攻击可能会危及人质生命“停止攻击”“叫所有人停止攻击”“别开枪退后”可就在军队决定后撤的时候武吉又给受伤的军人补一枪这个举动激怒了远处的狠击手他从高空直接跳了下去不顾首长的指令对着墙壁就是一枪……(总计3515字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

catloveyou 发表于 2022-5-12 10:39:10

谢谢楼主分享好资源

大滾友21 发表于 2022-5-13 14:04:56

单飞了吗。下载看看

梦游2 发表于 2022-5-14 20:52:36

草妈的腿也真是短啊·······

风车8 发表于 2022-5-16 00:17:45

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

celia8 发表于 2022-5-17 05:41:26

单飞了吗。下载看看

兴仔 发表于 2022-5-18 18:06:47

这个妹子穿的太开放了

FOREVER24 发表于 2022-5-20 08:25:15

感谢楼主分享谢谢你了

初识你24 发表于 2022-5-22 07:11:35

靓妹很多 身材也好啊

华华9 发表于 2022-5-24 06:54:48

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《战狼》解说文案/片源下载