admin 发表于 2022-5-13 09:19:14

动漫电影《超能龙骑侠》解说文案/片源下载

果果作为新一任的龙骑士每天骑着摩托在街上遛弯就算偶尔接到紧急任务也是一些解救动物的小任务如此平淡的生活让果果非常地不满意他想要干一件大事成为一个真正意义上的龙骑士但是抚养果果长大的舅舅根本不同意果果出去冒险在他的眼里果果就是一个熊孩子像保护城市这种事情根本就不是他这种小屁孩能够胜任的因为观念不同舅舅和果果经常吵架在果果生日这一天他接到了一项任务小镇发生了火灾果果带上合作伙伴妙妙和小四迅速到达了火灾现场到达现场后果果很快就将大火熄灭正当他准备调查火灾的原因时一个水精灵闯入了他的视线果果帮助水精灵打跑了追杀他的小喽喽们水精灵告诉果果他叫嘀嗒是从水之洲逃出来的水之洲常年被冰雪覆盖它所在的精灵工厂会加工清澈的清泉运输到精灵五湖一旦工厂停工精灵五湖就会枯竭本来一切都很正常可是有一天……(总计1871字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

happyboy0 发表于 2022-5-13 09:23:09

谢谢楼主分享好资源

3277 发表于 2022-5-14 15:40:40

感谢楼主大人的分享

kinetic 发表于 2022-5-15 19:39:39

顶个,谢谢分享 下了

joyhawk22 发表于 2022-5-17 01:44:39

喜欢这个组合主打歌真是可惜

vinceallen 发表于 2022-5-18 12:33:27

多谢楼主分享,收藏

ENDLESS820 发表于 2022-5-20 02:24:42

都很喜欢,造型都很漂亮

萤子 发表于 2022-5-22 02:19:19

单打独斗的要支持啊,好

buenq26 发表于 2022-5-24 03:29:11

thanks for share

斌斌1 发表于 2022-5-25 20:49:24

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《超能龙骑侠》解说文案/片源下载