admin 发表于 2022-5-13 09:24:49

科幻电影《超级战舰》解说文案/片源下载

外星飞船高速奔向地球宇宙飞船与卫星相撞失控撞向港口外星飞船是怎么来到地球的原来宇航员发现了一个类似行星又像地球的环境闲着无聊的科学家决定通过卫星向这个星球发送信号看看邻星是否有生命反应另一边浪哥和他弟弟在酒吧喝酒在酒吧看到一个漂亮的女孩浪哥可不是徒有虚名马上跑去搭讪他问妹妹想吃什么妹子说想吃鸡肉卷浪哥二话不说转身买鸡肉卷跑到超市发现关门了浪哥岂能让煮熟的鸭子飞掉浪哥沿着天花板爬了进去拿起鸡肉卷,跑了出去却惊动了FBL即使浪哥被当狗追但在被电晕的前一秒把鸡肉卷递给妹子俘获女孩的心回家后作为一名海军军官的兄弟把弟弟臭骂一顿并告诉他你这样是不可能追到她的浪哥为了妹子决定参军浪哥量然性格浪荡但还是非常有才华的没过几年就成为了海军军官这天太平洋联合舰队正在演习突然有五个不明飞行物砸向地球……(总计1547字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lu1119 发表于 2022-5-13 09:33:07

这首歌真的不错啊,可惜了!!

水晶0 发表于 2022-5-14 15:51:00

没当成专辑的主打歌真是可惜了

lala0058 发表于 2022-5-15 19:48:21

谢谢分享,非常漂亮

33334423 发表于 2022-5-17 02:18:37

单打独斗的要支持啊,好

Cloud7 发表于 2022-5-18 12:55:17

谢谢分享。。。辛苦了。。。

优游的翅膀 发表于 2022-5-20 02:33:37

这个版本好,非常谢谢 !

expect 发表于 2022-5-20 10:21:44

草妈的腿也真是短啊·······

villion 发表于 2022-5-22 09:49:25

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

无水不吹23 发表于 2022-5-24 09:13:47

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《超级战舰》解说文案/片源下载