admin 发表于 2022-5-14 09:29:04

动漫电影《魔镜奇缘》解说文案/片源下载

话说在很久很久以前人类世界出现了一位邪恶大魔王他所到之处,寸草不生出入之地,无人能挡为了拯救世界一位手持圣剑的正义英雄出现了这两个人进行了一场惊天地泣鬼神的战斗结果,可想而知肯定是正义战胜了邪恶大魔王就只有挨揍的份但是,大魔王在临死之际使出自己毕生所学将自己的灵魂封印在了一个镜子里而咱们的正义英雄虽然打败了大魔王但他也被黑暗侵蚀,变成了一座石像永远存在于人们的心中一百年后汉森王子遇到了世界上最美丽的女孩白雪公主同时,因为嫉妒白雪公主的美貌邪恶的黛娜皇后想要将其毒死于是汉森使出圣剑救下了白雪公主俩人迅速坠入爱河并举办了一场盛大的婚礼自雪成为了皇后而黛娜则被放逐看似是幸福美满的结局但这一切只不过才刚刚开始……(总计1976字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

魔鬼天使21 发表于 2022-5-14 09:29:04

草妈的腿也真是短啊·······

ENDLESS820 发表于 2022-5-15 14:50:52

终于放了,沙发支持。。。。

常杏娇21 发表于 2022-5-16 21:38:49

thanks for share

我是人渣24 发表于 2022-5-18 07:43:49

非常不错的女团!

伤人24 发表于 2022-5-19 22:59:20

非常好听画面动人,感谢分享!

wtyjr29 发表于 2022-5-21 23:50:59

东西不错。谢谢楼主分享。

gwm_33325 发表于 2022-5-24 01:51:26

哎呦   不错哦!!!!!!!

28769 发表于 2022-5-25 18:41:39

这个组合很团结,,喜欢~!

凉语9 发表于 2022-5-27 19:00:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 动漫电影《魔镜奇缘》解说文案/片源下载