admin 发表于 2022-5-14 09:55:12

剧情电影《42号传奇》解说文案/片源下载

黑人想上厕所有多难(拜托小子 你知道你不能进去的)黑人就叫他把油管拔了油不加了老板一听,不能跟钱过不去只有妥协那是1945年美国刚刚从世界大战中归来棒球重新回到主流大联盟球队总共有16支球队以及名字上的400名职业选手无一例外全是白人而黑人想打棒球,只能去黑人联盟但是与大联盟相比黑人上不了台面尽管非裔美国人是他们的国家立下了汗马功劳但是从战场上回来等待他们的是种族主义但是有一个人要逆天而行他的名字叫弗奇是布鲁克林棒球俱乐部的老板接下来的决定将会得到家人和同事甚至每个棒球迷的反对但他还是要这么做那就是签下一个黑人球手两个下属都认为他疯了没有人知道他到底要干什么而弗奇早已准备好打这场恶仗了就看选中的黑人球手能不能扛住压力而在阿拉巴马有一位天赋异禀的黑人球手杰森最擅长的就是盗垒总能出其不意而弗奇也在众多的球探报告里选中了26岁的杰森杰森曾是陆军军官却因为拒绝司机让他做后排的要求最后甚至闹上了军事法庭有人认为他脾气火爆不能成事但弗奇就看中了他憎恶族歧视这一点随后弗奇就派人去找他 来到办公室弗奇首先问杰森你能接受委屈吗……(总计2567字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ropedancer24 发表于 2022-5-14 10:24:51

东西不错。谢谢楼主分享。

吧伦闭挎伦势 发表于 2022-5-15 15:48:23

好资源多谢楼主分享

笨囡24 发表于 2022-5-16 22:22:30

喜欢这个,先下来看看

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-5-18 08:26:55

单飞了吗。下载看看

天生汽车狂22 发表于 2022-5-19 23:24:44

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

cilia 发表于 2022-5-22 00:54:46

单打独斗的要支持啊,好

嘟嘟 发表于 2022-5-24 02:24:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

小米可可7 发表于 2022-5-25 19:20:50

顶一个,楼主发帖太辛苦了

独角兽 发表于 2022-5-27 19:57:48

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《42号传奇》解说文案/片源下载