admin 发表于 2022-5-16 10:23:44

喜剧电影《祖宗十九代》解说文案/片源下载

肥宅不喜欢他丑陋的外表穿越到过去想改变自己的基因从没想过自己的祖先都很帅很帅但是他怎么会有基因突变呢下面我们来一探究竟男主杜卿是一个作家人不如其名大块头小卷毛长得那叫一个随心所欲在这个看脸的时代就算杜卿天赋满满最后只能成为枪手到了签售会杜卿已经凹好造型等待粉丝的拥抱粉丝也不出所料的冲向他然后踩在他身上对着身后的男人尖叫杜卿就是阿雷的长期枪手杜卿来到后台像往常一样掏出笔记本为签售会做准备不过今天的笔记本倒不是那么往常行吧,果然胖子眼里只有锅经纪人凯凯见状非常无语马上拿来别的笔记本救急记者在前面问杜卿在后面答再通过阿雷的嘴说出来本来一切都顺顺利利的杜卿的女神给他打来了电话这下杜卿啥也顾不上了拿起手机就去迎接女神签售会的提问还在继续阿雷迟迟等不到杜卿的答案只好自己胡乱编造了一个好在主持人反应灵敏迅速圆了过去反正也没差啦长得帅说什么都是对的差点搞糟签售会的杜卿被老板骂得狗血淋头什么你想自己出书……(总计2597字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

一刀29 发表于 2022-5-16 10:59:20

感谢分享 看看妞们的表现喽

surebee 发表于 2022-5-17 20:34:19

这个组合很团结,,喜欢~!

叶王子 发表于 2022-5-19 11:05:11

干些楼主分享!!!

zsq45621 发表于 2022-5-21 02:52:24

多谢楼主分享,收藏

金少26 发表于 2022-5-23 04:56:18

草妈的腿也真是短啊·······

戏如人生27 发表于 2022-5-25 00:38:38

越来越漂亮了,支持支持

深28 发表于 2022-5-26 19:09:25

这个是叫很给力,很强大

bobilly23 发表于 2022-5-29 01:15:01

这个没看过啊,不错。

花花紫公主20 发表于 2022-5-31 04:47:29

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《祖宗十九代》解说文案/片源下载