admin 发表于 2022-5-16 10:25:53

恐怖电影《宠物坟场》解说文案/片源下载

男主叫路易斯是一名急诊医生因为工作调整带着全家去一个小镇生活新家在森林的边缘门前有一条路安静的环境非常好安顿下来后第二天女主瑞秋就和女儿艾莉看到了奇怪的事情树林里有一群孩子戴着各种宠物面具去埋葬一只狗艾莉对此非常好奇趁妈妈不注意就溜出去看热闹了房子后面的树林里有一块牌子上面写着宠物坟场地上有许多十字架一堆树枝像墙一样截断了道路艾莉非常好奇准备爬上去看看墙后面是什么但是不小心摔倒了她的邻居碰巧路过是一位和蔼的白胡子老人老人为艾莉清洗伤口并告诉她这里名字的由来原来整个城镇都把死去的宠物埋在这里久而久之人们称之为宠物墓地在接下来的日子里艾莉居然和老邻居成了一对好朋友独居老人很喜欢她老人还告诉他们墓地很大一直到森林的最深处没人知道有多远在万圣节这天……(总计2875字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

依然23 发表于 2022-5-16 11:03:34

女神的每一首歌都那么好听

飞度肥仔1 发表于 2022-5-17 20:40:25

楼主辛苦了,大赞大赞

NBAJOE 发表于 2022-5-19 11:13:41

谢分享,支持一下

GT-R 发表于 2022-5-21 03:02:00

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

粤北人 发表于 2022-5-23 05:08:11

东西不错。谢谢楼主分享。

守望呼噜8 发表于 2022-5-25 00:42:03

真心不错一定支持

寮步车族-乐 发表于 2022-5-26 19:13:43

一定支持,不错不错

csnanfeng23 发表于 2022-5-29 01:19:45

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

ywb111120 发表于 2022-5-31 04:51:49

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《宠物坟场》解说文案/片源下载