admin 发表于 2022-5-16 11:00:30

剧情电影《火箭》解说文案/片源下载

男孩在森林发现一枚美国人遗留下来的炸弹他小心翼翼的走上前去绕着炸弹转了一圈随后他便跪在地上,拿起旁边的木棍塞进炸弹嘴里使劲地撬结果用力过猛棍子直接断掉他又从包里拿出一捆麻绳牢牢的绑在炸弹嘴上接着将更粗的树棍套进去然后用尽全力去拧,但依旧没有拧开男孩有点不耐烦了他搬起一旁的10斤大石头闭着眼睛狠狠的朝炸弹砸去炸弹还是纹丝不动看来想摄开炸弹没那么容易他气冲冲的准备回家拿工具结果刚走出森林,炸弹就爆炸了幸运的是,男孩及时的趴在了地上捡了一条小命,但他却根本不开心因为用来造火箭的火药没了当看到天上的蝙蝠时他灵机一动能帮助他的只有那个男人了于是男孩提了一桶凉白开朝村头正在睡觉的乞丐浇去这乞丐曾经是个抗战老兵从他那里男孩找到了造火药的方法他跑到大山里去搜集了一袋骗蝠屎然后将它倒入锅中又用小刀刮下铜屑将硫磺木炭混合搅拌一个小型的火箭就做成了他满怀期待的点燃引线……(总计1667字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

polo铜版9 发表于 2022-5-16 12:02:05

谢谢楼主分享好资源

CP伟仔8 发表于 2022-5-17 22:14:25

感谢楼主无私的分享

li852 发表于 2022-5-19 12:32:00

女團就是不一樣~~棒!!

佬虎仔变M67 发表于 2022-5-21 04:17:48

单打独斗的要支持啊,好

jason2441 发表于 2022-5-23 06:26:41

又是中文的 很不错哦 感谢分享

光速24 发表于 2022-5-25 02:00:44

谢谢分享了~看过了在评论~

珠海汽车网1 发表于 2022-5-26 20:01:47

东西不错。谢谢楼主分享。

一路有你27 发表于 2022-5-29 02:11:06

谢分享,支持一下

东莞藤原26 发表于 2022-5-31 06:02:39

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《火箭》解说文案/片源下载