admin 发表于 2022-5-16 11:03:33

动作电影《热血高校3》解说文案/片源下载

今天给大家介绍一部小朋友不要学他们的电影《热血高校3》在日本这样一个神奇的地方,有这样一所神奇的学校学校的名字叫铃兰,是方圆几百年来最垃圾的高中这里有许多不良少年他们非常屌屌到大人根本管不了他们天天抽烟喝酒打麻将,没事就喜欢欺负人渐渐的,这个学校没有老师,没有领导,没有保洁阿姨所以厕所臭死了在这么臭的环境里脾气已经很臭的孩子会变得更加暴躁了他们每天都想着打架和烫发一天不吼几声,考拉,考拉,考拉就浑身难受慢慢的,这种趋势逐渐成为大势所趋铃兰也因此成为了致力于培养社会败类的犯罪温床从一个正常人的角度来看,应该是这样子但是你也知道,再有趣的事情,做多了也会无聊打架再好玩,每天漫无目的的你打我,我打你也会无聊的因此,为了使每个人都能打出特色、打出创新和打出高标准铃兰的学生们举办了天下第一的武道会这样大家就可以继续开心的为打架王这个帅气的名号打下去了有一天,在学校打架最多的胡子男和打架第二厉害的高级杂鱼脸A正在为争夺新一届的打架王称号而打架由于这是一个非常庄而又严神圣的活动,不能让低等杂鱼搅和所以打架最厉害的胡子男就安排自己的手下在门口守着不让闲杂人等入内这个时候,人群中钻出来一辆豪车从豪车中走出来一个黄毛这个黄毛不仅又瘦又矮,而且还很屌很欠扁按照常理来说,下一秒,他就应该被别人揍的他妈都认不得但是由于它是个富二代,大家都不敢打他撑死了只能人怂话不怂的朝人家嚷嚷两句所以黄毛就这样很随便的进去了随黄毛之后的是一个高个儿,由于它是看上去就很厉害的面瘫所以他也很随便的就进去了……(总计3335字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

csnanfeng23 发表于 2022-5-16 12:07:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

嘉乐仔7 发表于 2022-5-17 22:21:15

谢谢楼主分享好资源

daoson20 发表于 2022-5-19 12:36:39

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

僵小米尸7 发表于 2022-5-21 04:22:19

这个版本的不太清楚啊啊!!

孙林27 发表于 2022-5-23 06:31:04

越来越漂亮了,支持支持

Angell开心果29 发表于 2022-5-25 02:06:22

又是中文的 很不错哦 感谢分享

马路天使24 发表于 2022-5-26 20:12:51

好资源多谢楼主分享

闷逗20 发表于 2022-5-29 02:20:01

感谢楼主无私的分享

linbos 发表于 2022-5-31 06:12:19

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《热血高校3》解说文案/片源下载