admin 发表于 2022-5-17 09:32:50

动漫电影《我的妹妹小桃子》解说文案/片源下载

今天,和大家一起看一部治愈型电影《我的妹妹小桃子》阿力和小桃子是一对早产的孪生兄妹医生也不确定他们是否能活下来爸爸看着窗外的桃花,灵机一动于是阿力和小桃子就诞生了希望他们能像桃树一样有顽强的生命力在家人的期望下哥哥阿力健康长大,上了小学而妹妹小桃子却在5岁时被查出得了渐冻症这是一种肌肉逐渐萎缩变得僵硬的疾病著名的物理学家霍金就是得的这种病小桃子需要时刻鼻子插管来帮助她呼吸在小桃子的认知里自己和哥哥上的同一所幼儿园自然,也应该去同一所小学但是因为身体的原因,她需要去养护学校所以每当阿力去上学的时候小桃子就哭着要和阿力一起去上学7岁的阿力也有自己的烦恼同一所小学的同学珠希和健太都取得了好成绩自己却是个不折不扣的学渣在阿力的眼中,小学生活就是考前不能睡考试全不会考完很颓废提到作业就崩溃的状态班里有一个死傲娇学霸龙二他喜欢高高在上的感觉他父亲告诉他你除了好好学习别的都不用……(总计2368字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

izzie202122 发表于 2022-5-17 10:14:03

这个是叫很给力,很强大

小米可可7 发表于 2022-5-18 21:39:25

这个组合很团结,,喜欢~!

笨囡24 发表于 2022-5-20 13:14:10

好资源多谢楼主分享

豆粒2 发表于 2022-5-22 11:52:57

谢谢楼主分享好资源

kenny22 发表于 2022-5-24 10:51:52

真心不错一定支持

七喜仔24 发表于 2022-5-26 03:54:56

好资源多谢楼主分享

大侠无名28 发表于 2022-5-28 02:43:59

又是中文的 很不错哦 感谢分享

zhide21 发表于 2022-5-30 07:36:46

女神的每一首歌都那么好听

十三少23 发表于 2022-6-1 08:01:20

单飞了吗。下载看看
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《我的妹妹小桃子》解说文案/片源下载