admin 发表于 2022-5-17 09:41:21

喜剧电影《男人使用说明书》解说文案/片源下载

是个男人都受不住这一套盯着对方眼睛5秒然后微笑于是男人就痛快的让出了出租车工作中出岔子惹老板发飙你需要一副十分抱歉的表情双手捧脸然后怎么可怜怎么来老板看你这个样子火气立马消一半如果你也想让你身边的男人也爱上你那你绝对需要这本《男人使用说明书》一天前宝娜还是个小透明般的存在就是那种传说中最软的柿子她也有梦想就是能成为一名优秀的导演她跟了老板5年但也只是混上了一个小助理这天公司要拍一条广告而男演员正是连续5年获得最佳新人奖的圣宰宝娜看着气势十足的圣宰真是物是人非啊想当初圣宰还和自己攀过交情可现在人家已然是大明星了我什么时候才能出人头地呢在回家的路上宝娜看见一个卖录像带的摊位那里仿佛有一种神奇的力量吸引着她宝娜走上前去定睛一看《勾引上司的方法》《舔狗培养计划》这都是啥玩意啊宝娜嗤笑一声这时一个大叔来到她身边一眼就将宝娜看的透透的……(总计2106字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

漂洋过海23 发表于 2022-5-17 10:49:13

哇撒~~~好漂亮~~~~

雪中情 发表于 2022-5-18 22:06:59

几天没有来支持了!!

虎门小公主7778 发表于 2022-5-20 13:58:28

感谢分享 看看妞们的表现喽

解生 发表于 2022-5-22 12:26:40

这首歌真的不错啊,可惜了!!

H先生7 发表于 2022-5-24 11:21:21

顶一个,楼主发帖太辛苦了

剑仔锯大树7 发表于 2022-5-26 04:23:01

几天没有来支持了!!

细蚊仔 发表于 2022-5-28 03:02:31

几天没有来支持了!!

ECHO〃改7 发表于 2022-5-30 07:45:33

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

wtyjr29 发表于 2022-6-1 08:11:01

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《男人使用说明书》解说文案/片源下载