admin 发表于 2022-5-17 09:43:30

悬疑电影《悬案密码3:信仰的阴谋》解说文案/片源下载

故事是关于一个反宗教的连环杀手自从Q部门已经漂亮地连续破获了两起老悬案在警局内部也是小有名气所有基本的复杂病例无头案件会被送到这里今天一名退役士兵在早晨游泳的时候捡到一个漂流瓶从瓶子上的海藻来看至少已经6 7年了里面有一封信分析被认为是一个名字字母以p开头的孩子写的因为上面还有错别字大概内容是他和他哥哥被绑架了结尾语是耶和华将保佑我们于是他们开始调查耶和华见证会近些年失踪的小孩卡尔一个直接的提醒在过去的十年里丹麦只有两个孩子失踪的记录既没有p的孩子也没有与耶和华见证会有关系的如果是这种情况所以这个P男孩的家里人为什么不报警通过高科技手段修复他们在信里提到了一个男孩被绑架的地址跟着这个地址走他们查了当地的教会学校一位老师告诉他们这里有两个孩子辍学了叫做特雷弗和他的兄弟波尔他哥哥离开学校去了澳大利亚再也没有回来……(总计2497字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ZAQ19 发表于 2022-5-17 11:03:15

喜欢这个,先下来看看

langchen 发表于 2022-5-18 22:28:55

多谢楼主分享,收藏

全仔2 发表于 2022-5-20 14:07:39

这首歌真的不错啊,可惜了!!

二手洗衣机8 发表于 2022-5-22 12:39:00

楼主辛苦了,大赞大赞

便衣 发表于 2022-5-24 11:31:26

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

畈畈28 发表于 2022-5-26 04:31:19

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

skylongo 发表于 2022-5-28 03:13:44

谢谢分享。。。辛苦了。。。

Air--Ivan26 发表于 2022-5-30 07:49:36

楼主辛苦了,大赞大赞

vico28 发表于 2022-6-1 08:14:58

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《悬案密码3:信仰的阴谋》解说文案/片源下载