admin 发表于 2022-5-18 09:47:18

动漫电影《翡翠森林:狼与羊》解说文案/片源下载

这部影片讲述了一只小羊和一只野狼因为一次偶然的相识然后经历了一系列的磨难之后最终成为相互依赖的伙伴携手抵达和平胜地翡翠森林的感人故事大自然是奇妙而且残酷的弱肉强食,适者生存是必要的生存法则但是动物们之间能够发展跨越种族的友谊那么它同样也是美丽动人的故事发生在一个美丽的山谷里小羊羊咩和母亲在这里幸福地生活着这一天,乌云密布幼小的羊咩似乎觉得将有灾难会发生紧紧的依偎在母亲的身边这时,一群恶狼突然冲了过来羊妈妈为了保护羊咩独自阻挡群狼的攻击最终,羊咩幸运的逃脱了但是羊妈妈却不幸的成了狼群的食物时光飞逝,很快羊咩就长大了它和一群羊族伙伴们共同生活在一起一天,草原上狂风暴雨羊咩一不小心和羊群走散了受到雷电惊吓的羊咩意外地来到了一间阴暗的木屋里避雨这时,它听到一只动物走进了小屋羊咩热情的和它打招呼但它并不清楚这个动物其实并不是同类而是野狼卡嗞因为屋内阴暗卡嗞也将羊咩当成了自己的狼伙伴他们还开心的交流起来……(总计1762字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

caravan 发表于 2022-5-18 10:01:24

没当成专辑的主打歌真是可惜了

曉雯27 发表于 2022-5-20 00:06:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

丰田花冠9 发表于 2022-5-22 01:06:46

女神的每一首歌都那么好听

king光27 发表于 2022-5-24 02:40:56

多谢楼主分享,收藏

光速24 发表于 2022-5-25 19:31:47

这个是叫很给力,很强大

zgt1994 发表于 2022-5-27 20:09:39

感谢楼主无私的分享

狼来了22 发表于 2022-5-30 03:51:15

东西不错。谢谢楼主分享。

肥华叔20 发表于 2022-6-1 04:58:24

感谢楼主无私的分享
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《翡翠森林:狼与羊》解说文案/片源下载