admin 发表于 2022-5-19 09:20:49

悬疑电影《豺狼计划》解说文案/片源下载

狼人杀很多人都玩过但这群高中生玩的版本你绝对想不到每人出一百大钞漂亮的金发妹是牧羊人她会选择其中一个做”狼”其他人都是羊如果你能猜出是”狼”的话并说服别人相信你这钱是你的 如果你最后没有猜对所有的钱都给了”狼”金发妹这次选了新来的帅哥乔德在他身上画了一个代表”狼”的标记游戏正式开始唇钉男作证乔德的室友大毛是狼当出现指证人和被指证人就需要大伙的集体表决关键时刻乔德站到了室友大毛一边唇钉男被迫表明身份但他不是”狼”但是每个被选中的人都会被淘汰很快帽子男指证乔德但乔德却反将一军最后大伙集体倒戈相向帽子男被淘汰接下来乔德成功骗过一个又一个同伴最终赢走了所有的钱第二天学校后面的树林发生了一起杀人案S者是附近镇上的女性这个新闻给金发妹带来了新的游戏灵感她已经不满于之前的游戏版本提出要跟全校的人玩一场超大型狼人杀所谓超大型狼人杀就是设计出一个并不存在的凶手并让全校的人都相信这个凶手还会继续作案很快金发妹和乔德展开对凶手的设计……(总计3278字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Raymond 发表于 2022-5-19 09:59:17

这个版本的不太清楚啊啊!!

阿冲8 发表于 2022-5-21 01:39:04

顶个,谢谢分享 下了

KEN仔 发表于 2022-5-23 03:53:28

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

心心23 发表于 2022-5-24 23:33:30

没当成专辑的主打歌真是可惜了

mimicat2 发表于 2022-5-26 17:44:24

感谢楼主大人的分享

dd天堂者0 发表于 2022-5-28 02:23:25

感谢分享 看看妞们的表现喽

cdboy9991 发表于 2022-5-30 07:19:37

真心不错一定支持

sghdg23 发表于 2022-6-1 07:53:41

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《豺狼计划》解说文案/片源下载