admin 发表于 2022-5-19 09:32:05

剧情电影《云中漫步》解说文案/片源下载

这个男人一定是疯了今天第一次见到她就要当人家丈夫维多利亚带我回家罗伯特没想到一个看起来落魄的女孩维多利亚竟是妥妥的白富美在当地被称为云霄仙境最大的葡萄酒庄园实际上是她的家第一次见面是在火车上那时候罗伯特还穿着帅气的军装但是很尴尬她不小心扑倒在地板上他突然压在了她的身上对不起不 是我的错更尴尬的是我吐了他一身又错拿了对方的火车票他不得不改变他的行程第二次见面是在公交车上我不好意思和他打招呼过了一会儿 两个小混混围了过来动作轻浮让我无力招架关键时刻他帮我搞定了那两个小混混就这样 他们打起来了他和那两个混混都被轰下去了躺在窗户上感觉特别愧疚一天见三次面是什么感觉我无助的坐在路边 低头哭泣他热情地上前提问我破涕为笑一股脑把自己的心理困扰都告诉了对方未婚怀孕被男友抛弃一个重视家族声誉的父亲会杀了我的我真的想不出来比找到一个临时丈夫回家更可靠的方法我接受了罗伯特的帮助就要见父亲的时候我紧张得手心冒汗为了让这部戏更真实他从巧克力上的金环取了下来把它戴在我的手指上突然有一声枪响……(总计1947字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

超速无敌28 发表于 2022-5-19 10:03:33

顶一个,楼主发帖太辛苦了

Humour20 发表于 2022-5-21 01:56:14

楼主辛苦了,大赞大赞

299911124 发表于 2022-5-23 04:00:04

是不错,真的好性感

hds 发表于 2022-5-24 23:38:25

又是中文的 很不错哦 感谢分享

Peter仔 发表于 2022-5-26 17:48:04

楼主辛苦了,大赞大赞

bjwu23 发表于 2022-5-28 22:59:58

谢谢分享。。。辛苦了。。。

zhide21 发表于 2022-5-31 03:02:18

谢谢楼主分享好资源

一刀29 发表于 2022-6-2 07:11:55

看看这是什么东东

WH_DGWS2 发表于 2022-6-3 09:21:41

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《云中漫步》解说文案/片源下载