admin 发表于 2022-5-20 08:45:19

喜剧电影《我不是酒神》解说文案/片源下载

这个男人有点残忍酿造白酒不当回事拿起瓶子,把它装满再不还钱他会死磕到底而厂长根本不吃这一套要钱没有 要命不给只有这100万的酒你要吗为什么不要呢就算给工人还完了工资还剩80万这种天上掉馅饼的事情终于轮到自己了但男人把仅剩的20万发了工资还没来得及开心门外吹进了一阵轻风几十米高的酒箱倒在了地上这是什么这是老婆买房子的钱现在不仅钱没了他的妻子把他赶出了家门幸运的是,在岳父的支持下男人对此下定决心一定会把钱挣回来可他倒霉到连酒瓶都打不开紧靠身无分文的他又该从何做起呢正在男人一筹莫展之时他接到一通电话是来找酒厂合作的但那挨干刀的厂长早就跑了还谈什么合作然而当听到对方出资100万时男人瞬间惊掉下巴机会这不是来了吗开整虽然不是厂长但在气质上不能输先来套82年的干部衫在配上国产大路虎这合作不成都难可等双方见面后却当场傻眼……(总计3301字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

GT-R 发表于 2022-5-20 09:03:33

哎呦   不错哦!!!!!!!

网上网下25 发表于 2022-5-22 08:07:15

这个版本的不太清楚啊啊!!

银威乐9 发表于 2022-5-24 07:41:46

这个妹子穿的太开放了

越吻越多蚊1 发表于 2022-5-26 01:01:32

没当成专辑的主打歌真是可惜了

峰叔 发表于 2022-5-28 00:51:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

3193942 发表于 2022-5-28 11:02:19

有点太素了,支持游戏

o影子♂ゞ㊣8 发表于 2022-5-30 15:29:39

单打独斗的要支持啊,好

kevin111221 发表于 2022-6-1 19:21:21

这个没看过啊,不错。

天道酬勤 发表于 2022-6-4 02:15:50

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《我不是酒神》解说文案/片源下载